была в киаби, сижу разгребаю пакеты. всё на месте - нет упаковки детских носков (4пары). в чеке пробиты, пакет не порван, по дороге не роняла -не трясла, сверху еще куча всего была навалена... вот думаю - на кассе там эти пакеты у них где-то под столом висят на специальных приспособах и туда просто скидывают пробитый товар, а потом выдают весь пакет. Это единственный момент, когда они могли пропасть. Либо мимо случайно кинули, либо... специально. Пакет я не проверяла. Теперь буду. Мелочь, а абыдно.(
пысы: на распродаже там осталось много новорожденки, на подрощенных выбирать почти нечего. Хотя джинсы и штанцы и без распродажи дешевые и приличные - от 349 до 749.
Раздел: Просто поделиться

меня обули?((
22.04.2012 00:53:12, pesnya12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
мне так в леруа мерлене вместо 4 вещей пробили 5.ходила разбираться.говорят вы домой 5 полок унесли мы на видеосъемке посмотрели,но я -то знаю что дома 4 полки весят,так что в фонд зарплаты подарила им 400р.
22.04.2012 21:29:51, докторица

задумалась что ль..не знаю.. но домой пришла без продуктов :)
пришла... отдали.
а сколько случаев знаю как у нас в магазине оплатят и уходят... некоторые даже не вспоминают что забыли что-то... 22.04.2012 11:11:19, MacJluHka
А я в Леруа карнизы забыла,позвонила на сл.день.Говорят -приезжайте лежат в службе информации
22.04.2012 10:59:04, ГрымZа
Я так один раз реймовскую шапку дома не обнаружила. В Стокманне покупала. Вернулась сразу же в тот же день,подошла на ту кассу ,где пробивала, мне ее радостно тут же вернули. А я ,честно говоря ,и не ожидала. Может и Вас носочки ждут?
22.04.2012 05:25:55, Мирабель
Думаю, да. Вы не переживайте, в нашей стране нет настоящих и честных распродаж, почти. ИМХО. Распродаж боюсь, как огня, обхожу их стороной, хотя сама работаю в торговле). Магазины стараюсь посещать ночью, особенно продуктовые, так значительно спокойней, без суеты,ажиотажа и очередей.
22.04.2012 01:53:01, Jess (в системе Tanka99)
А мы всей семьей с удовольствием ходим на распродажи. Не сумасшедшие дни в Стокмане, но остальные вполне приемлимы:))))
22.04.2012 09:23:05, НашаRussia (ех оксюля)
ну уж прям...
думаю это беда гипермаркетов.
уже не переживаю, досадно что как раз после этого зашла в кальцедонию и страдала что у меня в пакете уже купленые носки, а там висели гораздо лучше:/ 22.04.2012 01:57:08, pesnya

думаю это беда гипермаркетов.
уже не переживаю, досадно что как раз после этого зашла в кальцедонию и страдала что у меня в пакете уже купленые носки, а там висели гораздо лучше:/ 22.04.2012 01:57:08, pesnya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.