Раздел: -- из блогов

В блог Подписаться на Дзен!
Одна такая рыжая

Про Даньку на ралли

*** Тема из блога
И всё-таки, нам это удалось! Мы привезли Даньку из больницы, где он сейчас проходит реабилитацию, на ралли-шоу в Москву!
Выгрузили Даню из машины, посадили в коляску. Ему тут же подарили шарик. Данька тихо вздохнул:
- Я так давно не видел шариков...
И улыбнулся.
Потом Даня посмотрел ледовую часть шоу, потом погулял в коляске по сервисному парку, посмотрел, как работают механики, познакомился с гонщиками.

А по дороге домой Даня с мамой и водителем заехали ещё и в Макдональдс и устроили праздник живота :)

В общем, Данька доволен и, вроде как, полон впечатлений.

Спасибо вам, девочки, за то, что вы помогли финансово решить вопрос этой поездки! Для ребёнка это было настоящее событие!

(Кстати, о финансах. Водителя я нашла на Еве.ру. Мы оговорили время его работы и сумму. Он должен был привезти Даню и идти по своим делам, пока не настанет время отъезда. На практике, он ходил за Даней и его мамой Светой, носил им сумки, потратил не полдня, а весь день, но категорически отказался от доплаты.
Полагаю, что смело могу рекомендовать этого водителя тому, кто ищет такси-частника. Пока даю ссылку на сообщение на Еве: [ссылка-1])

Ну вот. Если у кого будет идея, чем ещё порадовать Даньку, например, в мае - напишите мне, хорошо? и ещё раз спасибо вам всем!
21.04.2012 22:04:41,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Kuzyavaya
Ир, ты молодец. И мне очень понравилось твое позиционирование этого ребенка. Когда мы с Янкой встретили Даньку, она сказала: "Это мамин друг". Ни слова про болезни, просто друг.
А по делу - тут надо исходить из того, что ребенку можно - у него ведь масса ограничений. А главное чего хочется.
22.04.2012 09:57:17, Kuzyavaya
Грёмдыхана Быблогрузева
Умница ты, Ириш! Спасибо, что сделала это для Дани. 22.04.2012 09:43:45, Грёмдыхана Быблогрузева
"Инфофлот" периодически организовывал теплоходную прогулку для "особых"детей. Я спрошу, будет ли такая прогулка в этом году. Если будет- рекомендую именно ее. Мы были в прошлом году, очень понравилось. 21.04.2012 23:55:38, кузяка
Juls_P
Как здорово-то, молодцы вы все!! :)
На поднике вопрос.
21.04.2012 23:37:17, Juls_P
murzzzzzilka
Ирк, какая же ты молодец!!! Не перестаю тобой гордиться!:-) 21.04.2012 23:15:50, murzzzzzilka
Лиса Патрикеевна
Здорово! Извини за немногословие, но...просто ..здорово! все это. 21.04.2012 23:15:43, Лиса Патрикеевна
Марфут@
Ирка, какая ты человечная!!! Может на теплоходе .. Или с дельфинами...лошадками ... Нельзя? 21.04.2012 22:51:35, Марфут@
ТВЛ
++ за лошадок. В клубе, где мы катаемся иногда, мальчика привозят инвалида, как же он радуется всегда! И лошадка его узнает и встречает:) Очень трогательно, и иппотерапия опять же. Только надо узнать, можно ли ему - там все какая-то тряска есть 21.04.2012 23:15:53, ТВЛ
Одна такая рыжая
Я подумаю, спасибо, это суперские идеи. Я в среду в отпуск уезжаю, а вернусь - и организуем что-нибудь. Классные идеи! 21.04.2012 22:55:03, Одна такая рыжая
pesnya
на всякий случай для информации, вдруг пригодится - маршрут который не по центру, а от коломенского до марьино - он такой более "домашний", то есть ближе к природе, местами впечатление что не в городе плывешь, нам даже больше нравится чем среди достопримечательностей. 21.04.2012 23:10:57, pesnya
Марфут@
+1 хороший маршрут 21.04.2012 23:18:21, Марфут@
Марфут@
Хорошего отпуска) см мыл 21.04.2012 23:00:31, Марфут@
Mycu
Ира,какая Вы молодец!!Сделали такой праздник,мальчишке:) 21.04.2012 22:36:04, Mycu
Timrina
Как здорово! 21.04.2012 22:30:28, Timrina
pesnya
может, на кораблике по Москве-реке? Сегодня читала - навигация открылась.
сил мальчонке, много-много...
21.04.2012 22:18:54, pesnya
Одна такая рыжая
Замечательная мысль, спасибо! 21.04.2012 22:55:28, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!