Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзыв о крем-дезодоранте из закупки Marg
Не могу удержаться от отзыва о дезодоранте. Искала натуральный, с минимумом запаха. Раньше брала Кристалл Деонат, который камушек, квасцы, натуральный. Так вот он ничего, но запах пота все-таки появлялся, постоянно приходиться его с собой и перемываться и мазюкаться. А вот этот просто класс! На что я потливая и запахи не люблю от себя парфюмерные. Запах нежный, на целый день защищает от появления запаха пота и кожа от него хорошая! А уж как нравится, что он с дозатором и надо наносить прям капельку, очень экономно и гигиенично. Оксане спасибо большое!
21.04.2012 20:35:38, lvitsa
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне и антиперспиранты пот не блокируют, сильно потею, а от этого просто хорошо, подмышки прям чувствуется, как дышат, как им хорошо:)
21.04.2012 22:59:51, lvitsa

а чем они отличаются кроме упаковки? 22.04.2012 10:25:11, Реальная Мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.