Раздел: Серьезный вопрос
Спасайте, дорогие!!!
В чем нынче ходят в приличные рестораны?
21.04.2012 15:52:50, фонтан
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
уже не первый такой вопрос Главное! вы идете ЕСТЬ в ПРИЯТНОЙ, надеюсь, компании,
одеваться надо не "в ресторан", а чтобы самой себя чувствовать прекрасно и уверенно , а это уже ВАМ решать, в чем вы себя на мильон чувствуете 22.04.2012 01:56:39, изюминка
одеваться надо не "в ресторан", а чтобы самой себя чувствовать прекрасно и уверенно , а это уже ВАМ решать, в чем вы себя на мильон чувствуете 22.04.2012 01:56:39, изюминка

В том же, в чем и везде. 21.04.2012 16:02:51, murzzzzzilka

Вот стыдобааааа-то:-)))
Крутоны - знаю! Ну, примерно:-)) 21.04.2012 16:20:52, murzzzzzilka

Не знаю....
Не суши не пицца не Якитория и шоколадница. Точно не Макдональс. 21.04.2012 16:07:03, фонтан
Не суши не пицца не Якитория и шоколадница. Точно не Макдональс. 21.04.2012 16:07:03, фонтан

Иду посидеть по "неформальному" поводу с формальным человеком. Потому и затрудняюсь.
21.04.2012 16:14:23, фонтан

Вы скажите, что у вас есть, а мы вас быренько оденем:-) 21.04.2012 16:20:10, murzzzzzilka
Есть..... Черные брюки - узкие прямые. еще брюки расклешенные от колена. Классика джинсы - черные и голубые. Белая блузка с "галстуком". Черная с абстрактным рисунком - красно-белый.
И главное есть платье - ага)))) Типа бархат - тяжелый - черное с рыжими кленовыми листьями (ему лет не мало, но одето раз 5-7) с поясом утяжкой. К нему туфли черные замшевые на каблуке. для меня максимальном.
Ну и "расхожая" одежда - водолазки-кофточки-брюки (черные) на каждый день.
Кошмар, ага))) но что-то в обычной жизни магазин-школа-музыкалка-гулять мне хватало) или ( 21.04.2012 16:31:57, фонтан
И главное есть платье - ага)))) Типа бархат - тяжелый - черное с рыжими кленовыми листьями (ему лет не мало, но одето раз 5-7) с поясом утяжкой. К нему туфли черные замшевые на каблуке. для меня максимальном.
Ну и "расхожая" одежда - водолазки-кофточки-брюки (черные) на каждый день.
Кошмар, ага))) но что-то в обычной жизни магазин-школа-музыкалка-гулять мне хватало) или ( 21.04.2012 16:31:57, фонтан

Вообще сфотографируйте вещи и покажите...
А хлопковой белой блузки нет? Яркой футболки?
Платье бархатное не надо:-) 21.04.2012 16:54:17, murzzzzzilka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.