Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Березка

Глорию Джинс в инете можно купить?

Что у нас нет теперь - знаю, что магазинов много в Москве - тоже, но в ближайшем очень понравившиеся сыну джинсы оказались с браком :-( И одни только:-( Артикул-размер знаем, но мотаться по всей Москве не готова я как-то. Может подскажет кто адрес инет-магазина, где большой выбор Глории?
21.04.2012 13:24:55,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

MacJluHka
а позвонить им? обычно у таких компаний есть единый номер... 21.04.2012 14:19:07, MacJluHka
Березка
нету нифига :-( отстают от конкурентов по современным технологиям... 21.04.2012 14:25:29, Березка
Katsy
Через интернет нет, но я лично очень люблю магазин Глория-джинс в Химках. Не знаю далеко от Вас или нет? Там всегда огромный выбор всего. Ни в каком другом их магазине я не видела столько вещей. 21.04.2012 14:10:32, Katsy
Березка
Лига более-менее близко, но мы без машины сейчас - надо посмотреть, что туда ездит. 21.04.2012 14:26:24, Березка
MacJluHka
а где в химках ? можно поподробнее? от икеи далеко? 21.04.2012 14:18:26, MacJluHka
elenacrasa
Прям рядом с икеа в меге на втором этаже. 21.04.2012 14:39:52, elenacrasa
AnnaKaterina
+10000000 я тоже очень много на вю семью тпм купила!! такого ассортимента больше нигде не видела 21.04.2012 16:22:55, AnnaKaterina
Katsy
В Лиге. Насколько далеко от Икеи не знаю, но это прям у Ленинградки. 21.04.2012 14:22:33, Katsy
MacJluHka
рядышком!
спасибо большое!
21.04.2012 14:32:26, MacJluHka
lemon juice
сама фирма через интернет не торгует, . а также "не предоставляет франчайзинг и возможность оптовых закупок.". так что вряд ли кто-то торгует ими через интернет. 21.04.2012 13:53:50, lemon juice
Жу-жу не скажу
Нет. только в магазинах, причем только их фирменных - политика компании такая. 21.04.2012 13:51:48, Жу-жу не скажу

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!