Вот сейчас на меня накинутся все, но вот честно, обидно.
Вот должна же быть какая-то связь с оргами? Все делаешь по условиям оргов, следишь за всем, все вовремя сдаешь, забираешь. А если вопрос какой возник, пишешь оргу, а он не отвечает. Пишешь еще раз, опять не отвечает. Понятно, что закупка дело добровольное, не нравится - не участвуй... Но так сложно ответить? Хотя бы через неделю..., через две... Ведь закупка выгодна двум сторонам.
Вот сейчас напишут, что у оргов завален ящик письмами, у них кроме закупок еще и личная жизнь... У нас тоже дел много, но, если занялся закупкой, можно хоть когда-нибудь пообщаться с участниками?
Я не говорю о всех оргах, в основном мне везет, очень приветливые. Но как столкнешься... вроде и уважительно пишешь, и боишься написать что-то, что обидит орга... ну почему?
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Неприятно как-то.
21.04.2012 11:38:21, Дюшка18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я обычно списывалась с оргами, у которых собиралась участвовать. Если мне не отвечали - не записывалась. Но я не в Москве, поэтому мне надо было нюансы согласовывать.
21.04.2012 14:02:53, ЛюбимицаКлаппа
звоните! бывает, что просто пропускаешь письмо, собираясь ответить потом. и -забываешь(
Чаще всего такое бывает с письмами типа " а что лучше выбрать", когда речь идет не о пристрое и которые пришли в пятницу вечером перед Тулой.
Я стараюсь всем отвечать, но бывает пропускаю( 21.04.2012 13:15:23, veronika_n
Чаще всего такое бывает с письмами типа " а что лучше выбрать", когда речь идет не о пристрое и которые пришли в пятницу вечером перед Тулой.
Я стараюсь всем отвечать, но бывает пропускаю( 21.04.2012 13:15:23, veronika_n

это или есть изначально или нет- как ни призывай( 21.04.2012 13:47:11, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.