Раздел: Просто поделиться

Про спам в системе и его отсутствие :)
Некоторые орги спамом просто засыпают. Если участвовал не в одном их предложение, то спам приходит в соответствующем количестве. Меня раздражает. А некоторые, добавили в свое предложение новых платьев и молчок. На Оллику жалуюсь. Что меня дернуло зайти еще посмотреть не знаю, но там новые интересные модели, завтра первое платье получу. Ну и на Юлю пожалуюсь, то же зашла в ТО, а там столько новых страниц, часа два изучать не меньше:)
20.04.2012 22:24:24, Леньчикк
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
почитала Вас, пошла смотреть платье от Оллики, заказала
20.04.2012 23:05:34, Мотька
так всегда, вот на днях насмотрелась на обувных маньяков, пошла в зарубежный шопинг и заказала себе еще... хотя три пары уже жду, две получила, куда спрашивается....
20.04.2012 23:07:46, Леньчикк

А потом Рузана прислала про мужские тенниски и я вспомнила, что так ничего и не купила мужу... пришлось реабилитироваться))) 20.04.2012 22:36:05, zhukova_n_

старший в якитории попробовал мидии, так теперь первый бежит их кушать
супчики из трески варю 20.04.2012 23:14:19, zhukova_n_

Я уже тоже задумалась о покупке морозилки. И именно из-за рыбы. Раньше холодильника вполне хватало...
20.04.2012 23:13:25, Rational

Зато в Латвии лето (которая будто бы будет по новым оч.гуманным ценам) - полная тишина. И цен нет, зато давно стоят домики :)))
21.04.2012 20:25:26, Сыроежка(с большой буквы;)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.