Ищу я, девоньки, давно ищу юбку. Да не простую юбку, а вот какую - в пол, трикотажную. Такую неплотненькую и не слишком широкую. Не узкую-карандашиком, но и не расклешенную. Не плиссе) Какого-нибудь приятного оттенка - графитового, темно-синего, травянисто-зеленого... Вдруг кто-то где-то видел, а?:)
Лирическое отступление - работала я летом на Чистых прудах, в офисном рабстве:) Иду, значит, после тяжкого дня по Чистопрудному бульвару и идет мимо дева в такой вот юбке:) Ах, до чего юбка была хороша, прям такая цвета молодой листвы, струящаяся, трикотажненькая, легкая. С тех пор и мечтаю:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Юбку ищу - помогите советом:)
20.04.2012 21:48:55, crotik11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
20.04.2012 22:11:32
Ага)) Хорошо, что не долго музыка играла, старт-ап проект был, был и вышел))
20.04.2012 22:34:53, crotik

А я никак не могу цвет выбрать!((((( Все взять не могу себе позволить и сижу, как бурриданов осел((((((
20.04.2012 23:18:54, Rational
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.