Висит мужик в персоналке, никак не доеду - еле живая за эту неделю, только-только сегодня стала нормально передвигаться по дому.
Дезик-кристалл, мож кому нужен? или пристрою или заберите для меня, а? Спасибо.
Раздел: -- посиделки

Дезик от Лакшми - пристроить? или может кто из ЗАО будет пробегать???
20.04.2012 17:42:28, & CoSKODAff26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если исчо не решОн вопрос, то я бы забрала, потом бы все вместе отдала.
20.04.2012 20:48:48, lerulia

да я, помнишь, у тебя тогда про остатки спрашивала. В остатках не было. И потом закрутилась и забыла:) Просто завтра и курьер будет на встречах, как раз забрал бы...Ну, да ладно:) Потом как-нибудь:)
20.04.2012 18:23:17, Dimmmm

Люда, вы лениному курьеру мое тогда отдайте, пусть нам всем будет счастье) 20.04.2012 19:23:06, & CoSKODAff
ну, ты смотри, если что-я подожду:) Но если тебе проще его пристроить сейчас-я заберу:)
И давайте уже поправляйтесь. Правда мы тоже никак не вылезем из этой болячки....В понедельник надо пред очи врача идти, а ребенок кашляет:( 20.04.2012 19:29:12, Dimmmm
И давайте уже поправляйтесь. Правда мы тоже никак не вылезем из этой болячки....В понедельник надо пред очи врача идти, а ребенок кашляет:( 20.04.2012 19:29:12, Dimmmm

я то ту-ту 29 20.04.2012 19:19:33, Текила-Бум
Привет! Это тот, что натуральный-натуральный? Без алюминия итп? А где у нее встречи?
20.04.2012 18:04:44, Dimmmm
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.