Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Прошлась до Розового жирафа
Взяла Бусинку, Джорж и тайны вселенной (очень рекомендую, пару страниц прочла, захватывает сразу, хороший перевод и кроме иллюстраций есть цветные фото) и нашли мне последнюю анатомию, но у них сегодня поступление и анатомия точно пришла, видела тележки с книжками :), так что Даше наверняка все соберут :). У Анатомии очень ооочень мелкий шрифт, для кого это важно, имейте в виду
20.04.2012 15:45:21, Tomatut :)
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в связи с проживанием в глубоком замкадье встречи у меня только тульские или владыкинские - у мужа с работы, но там ни разу не удобный адрес.
сейчас, когда старшая дочь в саду, я могу днем приехать куда-нибудь в центр на метро. но еще не думала серьезно на эту тему, если честно. 20.04.2012 17:03:26, Красота в глазах смотрящего

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.