[ссылка-1]
Может даже и б/у но в идеале, наверняка ведь есть у кого-то и может уже выросли, очень надо. Тут столько мамочек с детками, а в детской помойму вообще никто не бывает. В магазине за 2 тыс. для меня дорого :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Ищу плащик д/д 116
20.04.2012 13:54:35, Pups11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А Гулливер он черный? И 122 нам наверно велико рост у дочки 113 покупаю 116 , а 122 если не маломерит то утонем. И еще он на подкладе? А о розовый совсем легкий мне все таки не для лета а на весну/осень
20.04.2012 14:28:27, Pups

У меня есть вот такой новый, перехап)) очень стильный, рр 116, с карманами, поясом, на молнии + кнопки, фирма YO, покупали в Детском Мире
20.04.2012 14:04:27, Artur_ln

Фасон то что нужно, а вот расцветка нужна синяя, бежевая (любой оттенок) или красная и главное однотонная. Жаль
20.04.2012 14:25:55, Pups
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.