Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
stvetavan(в системе september2003)

Где мы были после встречи :)

Какой сегодня чудный денек выдался :) Замечательная погода, все встречи прошли очень приятно, от полученных вещей балдееееююю (Таня zamurzika - спасиб за сумки, просто отпад; NATA_XA - туфли супер-пупер, то что хотела :); МамаМыши - Элин, приобщила к Штайну даже свекра, пасиб за пуховик и диск :))Было забавно встретить в туалете Мака наших соконфетниц с рыськой от Пионервожатой и в родной полосатой толстовке ТО :))) И интересно, кому я помогла сегодня вырулись с забитой стоянки у Еревана?:)
А потом мы побывали вот где:
(Воробьевы горы, закрытие байкерского сезона)

Здесь ребенок наотрез отказался мерить шлем и садиться на мотоцикл :))

Зато мама присесть не отказалась :) Эх, где мои дачные 15 лет с "Минсками" и "Восходами"? :))

04.10.2008 18:34:58,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

жужжалка
ой, мы их в городе сегодня столько раз встречали - сразу решили что где-то тусовка 04.10.2008 23:34:49, жужжалка
Угу, полно было... это все туда "стекались", наверное :)
05.10.2008 10:49:56, stvetavan(в системе september2003)
я вас сегодня на Тульской видела:) возле Мака:)) 04.10.2008 23:29:53, Taly
Значит, и я вас видела :))) Популярное место :)
05.10.2008 10:47:54, stvetavan(в системе september2003)
Ryda
а мой байкер все пропустил)) и ща смутился, когда я ему сообщила об этом событии))))смех)) 04.10.2008 20:27:00, Ryda
Гыыыы, как же это он так? :)) Зато Семья не дремлет :))
05.10.2008 10:45:24, stvetavan(в системе september2003)
на вашу похудательную линейку посмотрела - вы такая красавица! у меня точно такой же вес, но я просто корова какая-то :( тоже худеть надо.. а рост у вас какой? 04.10.2008 19:07:08, Dragonfly
Оййй, не говорите так про себя! Надо себя любиииить ;) Я 172 и типа маскируюсь... а бока так и прут :(... и вообще, чую, это похудание бесполезно, думаю плюнуть уже :)
05.10.2008 10:44:52, stvetavan(в системе september2003)
Smolik
здорово!!!! хорошие сегодня выходные!!!! а мы сегодня на Борисовские пруды ходили, на рыбалку! тока пришли!
супер! погодка шикарная! тепло,сухо, тихонько так ! деть счастлив, куча мест где можно полазить. одни яблони чего стоят. вообщем хорошие субботные выходные. тока дел дома полно...эх............завтра бы все успеть....
04.10.2008 18:47:49, Smolik
Класс! А поймали что-нить?:)) Эх, а нам там надоело, все хочется куда-то съездить... подальше :))
04.10.2008 19:01:14, stvetavan(в системе september2003)
Smolik
Свет там рыбы много, мы наблюдали как мужчины вытаскивали по две рыбы сразу, т.е. у них на удочке 2 крючка и на оба ловили:))))но мы как-то плохо ловили...то по деревьям лазили за яблоками, то уток кормили...вообщем постоянно отвлекались:))))
04.10.2008 19:04:59, Smolik
гы, ниже увидела, что не поймали :))))
04.10.2008 19:01:47, stvetavan(в системе september2003)
Smolik
ага, за рыбой мы обычно за 100 км ездим от Москвы. недалеко от дачи, по Каширке, у нас есть хорошее местечко.
а тут так для души:)))
04.10.2008 19:07:06, Smolik
МАРФУТА
.....там еще что то живое осталось???????????бррррр.я была уверена,что они пусты...подцепленная мною в детстве какая то дрянь в них почти отбила охотю в них лезть....хотя вру...лет в 17 я в 6 утра до них бегала и купалась:)))пока костюм не стырили на берегу в октябре месяце:)))))) 04.10.2008 18:56:17, МАРФУТА
Smolik
там рыбы полно...но мы видно плохие рыбаки или не на то ловили, вообщем ничего не поймали:)))) ну нам главное не результат:))))
а пруды чистили кажется прошлым летом, полностью!!!!
так что сейчас там чистенько, красота!!!!!!!
04.10.2008 18:59:17, Smolik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!