Раздел: -- посиделки

По ссылке темка про Кавитацию, тут мне →
По ссылке темка про Кавитацию, тут мне поотвечайте плиз
20.04.2012 08:59:02, Марфут@
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"до конца не изучен" ну смеЧно конечно - а конец где?? а ботокс, мезо, биоревитализация,филеры - по твоему изучены? нет!!!
делаю и кавитацию и rf лифтинг, но только на том оборудование, которое видела как собрали и кто собрал.
Знаю много про кавитацию, но писать неохота. Долго писать про печень, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ водный и маложировой режим,как косметологи людей дурить и прочее.Сколько хороших эффективных технологий есть в Европе а у нас 0, только чтобы прорваться на рос.рынок надо выше головы чиновников прыгнуть или чтобы маржа была офигенная,тогда кто пожаднее оплатит сертификации, исследования, испытания и протоколы.
Тебе бы не советовала делать - маленькие накопления ( в смысле жировые) у тебя. pf делай, но только курсом и у хорошего мастера, на хорошем оборудовании...
20.04.2012 12:24:21, Большое Солнце

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.