Раздел: Курьеры СП

В блог Подписаться на Дзен!
Текила-Бум

нет слов

Девы у меня нет слов....первый раз такое о себе услышать по телефону
как всегда образовалось куча мужиков,ну и я поназаписывалась в системе на курьеров.....дык вот с тремя встретилась(от Рузаны,от Тоши и от Мариэллы)-всё ок встреча была на 18.30!а одного ждала около 40 минут,телефон не доступен и всё!я позвонила оргу сказала,что жду ещё 10 минут и всё,в итоге вот щас время 20.11 -звонит лицо кавказской национальности и говорит,что я нагло вру и меня там не было и что как мне не стыдно и т.д.,вообщем наорали на меня не за что!!!!!!!!!послали!!!! и кинули трубу!!!! я в тихом акуе!
19.04.2012 20:13:09,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ага. Весна, знаете ли. У меня обратная ситуация. Сначала курьер звонил, участник то не может, то денег нет, потом выясняется, что ждет дозаказ.
Ладно, ждем еще неделю. Приехал дозаказ, договорились, как время подходит, ой, я не могу, могу только ... (до 5, после 8, нет, лучше до 8, т.к детей спать кладу, может муж сможет выйти? - нет, он тоже кладет, у нас их двое)
Ладно, отложили еще на неделю, опять договорились, бац, курьер едет, но не успевает к 17-00, звонит, можно я Вас гдн-нибудь перехвачу? Нет, мне не удобно...Я иду в сад.- А если к саду? - нет...(категорически)
Вот слов нет, а мне удобно складировать все ее заказы у себя дома, ждать ее зарплату и слушать каждую неделю как человек выкручивается, пытаясь отложить доставку.
Прям накипело... Не хотела писать, даже легче стало.
Два раза ей отвозили, каждый заказ по 3-4 недели.
19.04.2012 21:02:51, Амрита
TatiAnna
Отвратительно :(( Сама как-то стояла ждала заказчицу 1ч50мин - вот реально хотелось развернуться и уйти, но дама кормила меня "выйду через 5-10 минут"...
Теперь курьер к Вам должен бесплатно приехать в удобное для Вас место и время...
19.04.2012 20:58:04, TatiAnna
я бы ушла 20.04.2012 12:22:15, Марася
Текила-Бум
так в том то и дело,что хоть бы позвонил,я там как дура ошивалась с 18.20 до 19.00,потом плюнула и ушла,телефон включился у данного человека только около 20часов,после этого минут через 10 он мне перезвонил и ещё отчехвостил меня))) 19.04.2012 21:11:17, Текила-Бум
Marg
Вообще ждать курьера 40 минут - перебор. По правилам вежливости 15 минут и привет. Ну если позвонил и попросил задержаться, то можно пойти ему навстречу, но в вашем случае с его стороны - откровенное хамство со стороны курьера. Если, конечно, все произошло именно так, как вы рассказываете. 19.04.2012 20:41:55, Marg
Текила-Бум
ну а как же ещё по другому то? не зря же я написала,что с тремя ещё встречалась))) ато потом блин и не докажешь,что ты не баран)))) 19.04.2012 20:47:38, Текила-Бум
Marg
ну... иногда одна сторона пишет одно, а вторая - другое :)) поэтому я написала с оговоркой. Мы ж не можем точно знать. что там у вас произошло, только с чьих-то слов. 19.04.2012 20:51:30, Marg
Текила-Бум
причем орг мне сбросил телефон курьера,я ему названивала с двух телефонов,абонент был не абонент,вот как такое может быть...если даже логически рассудить,то есть человек стоял типо ждал и нууу ни разу мне не набрал,если он там конечно стоял! 19.04.2012 20:25:39, Текила-Бум
airigo
судя по количеству сообщения о неадеквате...
весеннее обострение прогрессирует((
19.04.2012 20:19:49, airigo
valuma
Отправьте оргу ссылку на топ 19.04.2012 20:18:18, valuma
Текила-Бум
отправила! но сомневаюсь,что Орг щас ответит,так как она мне сказала,что она в академии и не может сейчас звонить 19.04.2012 20:28:36, Текила-Бум
Нипишите плиз в личку У кого так из Оргов,чтобы не нарваться .СПС 19.04.2012 20:15:08, *Бася*
Текила-Бум
у Графинь 19.04.2012 20:29:19, Текила-Бум
Мама Димки и Катюшки
Я больше не работаю с Графинями. Тоже нарвалась на неприятную ситуацию...Оргов много. Ещё пару таких писем и люди не будут закупаться у орга, и закупка сама по себе закроется. 20.04.2012 09:25:04, Мама Димки и Катюшки
Текила-Бум
дык дело в том,что 2 раза всё было ок! и очень оперативно!а тут..... 20.04.2012 09:31:48, Текила-Бум
Аринка777
тож взволновало 19.04.2012 20:27:25, Аринка777
Здравствуйте! Вы разберитесь для начала, а потом целую тему создавайте!!!!!! Я сама с вашим курьером встречалась в метро в 17-50 и замечательно встретилась, все передал! Он очень торопился и видать к вам. Он 100% не мог к вам опоздать, проверьте место и номер его телефона? 20.04.2012 21:33:36, OxanaAAA
Девочки! Сначала нужно понять-кто где-кого ждал. Произошло недоразумение. Человек ждал в метро. Получилась накладка. Зачем так раздувать? и при чем здесь орг? она не может отвечать за действия третьих лиц, а если б поезд стоял в туннеле или еще какие обстоятельства- опять орг виновата? А уж если так получилось-зачем кричать друг на друга и переходить на фразы "лицо кавказской национальности", которая в данном контексте звучит как деление людей по национальному признаку. Давайте теперь переходить на личности и делать друг другу нервы. Все ж можно спокойно решить. И так к сведения - ОРГ НЕ УЧИТСЯ В АКАДЕМИИ- в Академии учится девочка, которая помогает раздавать Вам девочки товар. И все здесь люди -человеки. Вы все не ошибаетесь??? 20.04.2012 22:48:12, Juliettadio
а еще девочки, человеку 60лет, он нам (не всем конечно) в отцы годится, а Вы позволили себе на него голос повышать и не пишите об этом. Как -то немножко над друг друга уважать. Понимаю 40мин ждать неприятно, но все ж бывает. Вас никто ни где не ждал? Вы всегда пунктуальны? 20.04.2012 22:57:23, Juliettadio

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!