Девы у меня нет слов....первый раз такое о себе услышать по телефону
как всегда образовалось куча мужиков,ну и я поназаписывалась в системе на курьеров.....дык вот с тремя встретилась(от Рузаны,от Тоши и от Мариэллы)-всё ок встреча была на 18.30!а одного ждала около 40 минут,телефон не доступен и всё!я позвонила оргу сказала,что жду ещё 10 минут и всё,в итоге вот щас время 20.11 -звонит лицо кавказской национальности и говорит,что я нагло вру и меня там не было и что как мне не стыдно и т.д.,вообщем наорали на меня не за что!!!!!!!!!послали!!!! и кинули трубу!!!! я в тихом акуе!
Раздел: Курьеры СП

нет слов
19.04.2012 20:13:09, Текила-Бум19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ага. Весна, знаете ли. У меня обратная ситуация. Сначала курьер звонил, участник то не может, то денег нет, потом выясняется, что ждет дозаказ.
Ладно, ждем еще неделю. Приехал дозаказ, договорились, как время подходит, ой, я не могу, могу только ... (до 5, после 8, нет, лучше до 8, т.к детей спать кладу, может муж сможет выйти? - нет, он тоже кладет, у нас их двое)
Ладно, отложили еще на неделю, опять договорились, бац, курьер едет, но не успевает к 17-00, звонит, можно я Вас гдн-нибудь перехвачу? Нет, мне не удобно...Я иду в сад.- А если к саду? - нет...(категорически)
Вот слов нет, а мне удобно складировать все ее заказы у себя дома, ждать ее зарплату и слушать каждую неделю как человек выкручивается, пытаясь отложить доставку.
Прям накипело... Не хотела писать, даже легче стало.
Два раза ей отвозили, каждый заказ по 3-4 недели. 19.04.2012 21:02:51, Амрита
Ладно, ждем еще неделю. Приехал дозаказ, договорились, как время подходит, ой, я не могу, могу только ... (до 5, после 8, нет, лучше до 8, т.к детей спать кладу, может муж сможет выйти? - нет, он тоже кладет, у нас их двое)
Ладно, отложили еще на неделю, опять договорились, бац, курьер едет, но не успевает к 17-00, звонит, можно я Вас гдн-нибудь перехвачу? Нет, мне не удобно...Я иду в сад.- А если к саду? - нет...(категорически)
Вот слов нет, а мне удобно складировать все ее заказы у себя дома, ждать ее зарплату и слушать каждую неделю как человек выкручивается, пытаясь отложить доставку.
Прям накипело... Не хотела писать, даже легче стало.
Два раза ей отвозили, каждый заказ по 3-4 недели. 19.04.2012 21:02:51, Амрита

Теперь курьер к Вам должен бесплатно приехать в удобное для Вас место и время... 19.04.2012 20:58:04, TatiAnna

весеннее обострение прогрессирует(( 19.04.2012 20:19:49, airigo

Нипишите плиз в личку У кого так из Оргов,чтобы не нарваться .СПС
19.04.2012 20:15:08, *Бася*
Я больше не работаю с Графинями. Тоже нарвалась на неприятную ситуацию...Оргов много. Ещё пару таких писем и люди не будут закупаться у орга, и закупка сама по себе закроется.
20.04.2012 09:25:04, Мама Димки и Катюшки
дык дело в том,что 2 раза всё было ок! и очень оперативно!а тут.....
20.04.2012 09:31:48, Текила-Бум

Здравствуйте! Вы разберитесь для начала, а потом целую тему создавайте!!!!!! Я сама с вашим курьером встречалась в метро в 17-50 и замечательно встретилась, все передал! Он очень торопился и видать к вам. Он 100% не мог к вам опоздать, проверьте место и номер его телефона?
20.04.2012 21:33:36, OxanaAAA
Девочки! Сначала нужно понять-кто где-кого ждал. Произошло недоразумение. Человек ждал в метро. Получилась накладка. Зачем так раздувать? и при чем здесь орг? она не может отвечать за действия третьих лиц, а если б поезд стоял в туннеле или еще какие обстоятельства- опять орг виновата? А уж если так получилось-зачем кричать друг на друга и переходить на фразы "лицо кавказской национальности", которая в данном контексте звучит как деление людей по национальному признаку. Давайте теперь переходить на личности и делать друг другу нервы. Все ж можно спокойно решить. И так к сведения - ОРГ НЕ УЧИТСЯ В АКАДЕМИИ- в Академии учится девочка, которая помогает раздавать Вам девочки товар. И все здесь люди -человеки. Вы все не ошибаетесь???
20.04.2012 22:48:12, Juliettadio
а еще девочки, человеку 60лет, он нам (не всем конечно) в отцы годится, а Вы позволили себе на него голос повышать и не пишите об этом. Как -то немножко над друг друга уважать. Понимаю 40мин ждать неприятно, но все ж бывает. Вас никто ни где не ждал? Вы всегда пунктуальны?
20.04.2012 22:57:23, Juliettadio
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.