Внезапно прилетели. Их давно ждали, ждали, ждали..
вчера были маленькие, но по 3, а сегодня большая, но по 5.
Раздел: Просто поделиться

Свист о чу с бабочками..-)
19.04.2012 19:44:17, КуКушонок-вреднюшонок36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не догадалась бы нивжисть:) коли не другие участницы:) 19.04.2012 21:01:40, МыльнаяВедьмОчка
))) Оля, я ни в одной вашей закупке не участвовала и даже не знаю (в лицо, так сказать), что вы закупаете, именно из-за этой суперзашифрованности)))) Чтоб разобраться надо быть по крайней мере Пуаро'м;) И подозреваю, что благодаря такой бдительности недоброжелателям, наверное, ни одну вашу закупку "слить" не удалось!)))
19.04.2012 20:18:56, Rational
Была когда-то я, как Буратино, молодааааааааааааааааааа!-)) Злобные, завистливые тетки добирались и до меня...
Заходите на огонек, Вам понравится..-)) 19.04.2012 20:40:44, КуКушонок-вреднюшонок

Заходите на огонек, Вам понравится..-)) 19.04.2012 20:40:44, КуКушонок-вреднюшонок

Оля, добрый вечер. А про меня помните ? Точней мою хотелку ? А то все жду и жду...
19.04.2012 22:14:29, Natali4ka
Чую я ,чтоб он появился, надо будет опять из Москвы в отпуск уехать...
19.04.2012 22:43:07, Natali4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.