Раздел: Обсуждение СП-товаров

Отзыв о Р*ибел*ли от Дашина(из аттракциона щедрости)
Получила сегодня.На мою ногу 23см(ношу всегда 37 р-р обуви) хорошо сели сандали с клёпками 36 р-р и босоноги на каблуке 36р-р.Спасибо большое девочкам,которые мне подсказывали с размерами и Оргу ))Хотя,думаю,и 37 нормально бы смотрелся.Ну может капельку великоват был,но не критично
19.04.2012 15:25:58, Бугенвиллия
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот такие

ничё се, я до сих пор была уверена, что эта фирма всегда в размер или чуток больше
19.04.2012 16:43:35, Rational
Вот я тоже "отзыв" напишу (простите, что в вашей теме).
Девушки - создатели рядов, ну неужели в лом картинку-то прикрепить? Не все могут себе позволить файл 10-метровый скачать, а потом в нем шариться, ища модель по номеру!
Номер нужен Тане для оформления заказа. А вам, чтоб ряд собрать, не номер нужен, а картинка! (прям вопль души, чесслово:() 19.04.2012 15:38:58, Rational
элементарно это делается, надо просто сохранить страничку прайса, как веб-страницу. Мне это здесь объяснили, я за две минуты сделала, главное желание))
19.04.2012 16:07:29, Innulik
зачем??? если сохранять как веб-страницу, то сохраняются только картинки, их можно загрузить к себе в регу и делай, что хошь)))
19.04.2012 16:11:47, Innulik
Ну это др.дело. После объяснения то..). А вот не зная, так и будешь мучиться
19.04.2012 16:09:57, Веснушка и В.
здесь этот вопрос задается с переодической популярностью, и всегда найдется тот, кто подскажет)) я именно так и научилась из Экселя картинки вытаскивать, потому что очень хотелось собрать ряд. А собирать ряд без картинки-утопия, вряд ли он собрется вообще.
19.04.2012 16:06:03, Innulik
Девушки - создатели рядов, ну неужели в лом картинку-то прикрепить? Не все могут себе позволить файл 10-метровый скачать, а потом в нем шариться, ища модель по номеру!
Номер нужен Тане для оформления заказа. А вам, чтоб ряд собрать, не номер нужен, а картинка! (прям вопль души, чесслово:() 19.04.2012 15:38:58, Rational

дык спросить же можно!
А так непонятно, как они вообще умудряются ряды собрать - пиарить в конфе без картинок ну очень проблематично имхо))))
(Я б тоже, наверное, что-то себе еще прикупила, но хорошо, что нет картинок, меня это останавливает;)) 19.04.2012 15:56:51, Rational
А так непонятно, как они вообще умудряются ряды собрать - пиарить в конфе без картинок ну очень проблематично имхо))))
(Я б тоже, наверное, что-то себе еще прикупила, но хорошо, что нет картинок, меня это останавливает;)) 19.04.2012 15:56:51, Rational
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.