Раздел: Просто поделиться

выговориться, бухгалтерское, жалобное
вот сидишь себе спокойно работаешь, циферку с циферкой складываешь, НДС собираешь, тут БАЦ! держи фашист гранату, нет, новую форму накануне сдачи и начинаешь судорожно прыгая на стуле искать что за новая, когда вышла, где взять, к кому бежать, звонки в налоговую, тупые вопросы - такие же ответы, контрольный звонок в 1С, вообще послал на какой-то сайт.......... нах он мне нужен, мне ответ давай! гад! волосы на голове ходуном, какие там цифры, уже и не вспомню, что я там счтала, чем вообще занималась, где я? кто я? и где мои вещи.... всё, выговорилась, ушла нервно курить
19.04.2012 14:50:33, bezmata
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ха-ха,я отправила по новой форме - пришел отказ. Дозвонилась в налоговую, сказали, что обновились форматы форм, а в налоговой еще не обновили. Принять не могут. Приезжайте мол сами, или по почте. Брееееед! Ну почему все обновляют в последние дни сдачи отчетности....
19.04.2012 16:53:44, sova_j
А я вообще не сном не духом про новую форму , сейчас на старой все заполнила , только собралась в такском перекидывать и выжу ваше сообщение...
19.04.2012 16:31:11, A&N
Это Вы еще перс с РСВ не начали сводить и копейки эти вылавливать :)
19.04.2012 15:20:23, Arcan
а что персониф опять по новым правилам?или просто у вас с копейками?
19.04.2012 15:34:12, Smirlinochka

ну тарифы и соответственно категории застрахованных поменялись, взносы конечно с копейками...
19.04.2012 15:51:17, Arcan

перекопала все форумы, пишут что на старых принимают, а я то через инет сдала, звоню в налоговую, а мне говорят давай на новой, НЕ ДАМ! 19.04.2012 15:00:12, bezmata
Ха...а как Вам нарушение последовательности документов за 2 года, возникшее за 2 дня до НДС? 2 дня на ушах стою и голова кругом...сегодня, чую, ночевать придется на работе :)
Ничего, держИтесь, прорвемся! :) 19.04.2012 14:55:17, Venda
ага, знаю, всё будет ХО-РО-ШО, когда я в отпуск свалю, только б дожить до него
19.04.2012 14:58:59, bezmata
я по другой орг-ии по почте отправила, т.к. народ пишет, что в налоговых на старых принимают...
19.04.2012 15:27:55, bezmata
Ничего, держИтесь, прорвемся! :) 19.04.2012 14:55:17, Venda

вот мы нашли обновление на часть компов установилось а на часть нет.А если почтой послать на старой форме?
19.04.2012 15:20:36, Мама Пелагеи

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.