У меня сегодня Д.Р.Вчера сижу и понимаю, что медленно но верно накрывает депрессия. 31 год! Так много, и вроде никаких особых достижений (ну кроме двух лапочек-дочек)...и тоскливо так...
А сейчас сижу на работе вся в цветах и почему-то игрушках и понимаю, что почти счастлива...Здоровья б много-премного всем моим родным-и буду вообще счастлива, а остальное дело наживное;)
Вот, напросилась на поздравления, пойду чокнусь :) с коллегами
Раздел: -- посиделки

А у меня! А у меня...
19.04.2012 13:04:16, bel4enok36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляю!! У мну тоже ДР сегодня, но уже 37 :)) И вот депрессии у меня впервые на ДР нет. :) Успокоилась, перестала бояться новых "дат". Поняла, что "достижения" - это оценочное, внешнее, "для кого-то". А для себя самое важное - это гармония - внутренняя и с окружающим миром :)
Здоровья Вам, уюта, тепла, настроения весеннего круглый год, и чтобы лапочки-дочки всегда радовали! :)) 19.04.2012 15:27:35, shелковица
Здоровья Вам, уюта, тепла, настроения весеннего круглый год, и чтобы лапочки-дочки всегда радовали! :)) 19.04.2012 15:27:35, shелковица

Поздравляю") 19.04.2012 15:26:30, Горлица

Помню свои 31 год:) те же мысли.. если жисть за МКАДом, есть ли жизнь после 30-ти:)))
Здоровья вам и счастливой крепкой семьи, она главнее, чем все другие достижения 19.04.2012 14:27:24, anchutka

ШИКАРНЫЙ возраст!! Прям самый лучший!!
Я б с удовольствием осталась в возрасте от 30 до 40!! Но, думаю, что это оттого, что до возраста от 40 еще не доросла))
Красоты, здоровья и отличного настроения!!!! 19.04.2012 14:20:53, Цунами

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.