Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Мамы первоклассников, посмотрите в профильной, пожалуйста.
Ссылка:
19.04.2012 10:15:09, Иния
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Согласна со всем, что Вы пишите. Но наши дети в классе растерялись, многие повыбирали по одному слову (вместо двух необходимых), сказывается зашоренность (расстроилась я из-за этого) и невнимательность. Мой вообще решил, что нужно выбрать ЛЮБОЕ из 2х правильных ответов :)Тоже обидно - знает, но ступил.
19.04.2012 11:23:53, Иния

Попробуйте дать написать :) Максимум - 21 балл (по 1 за каждый правильный ответ). Я в головном сообщении написала, как считали подробнее.
19.04.2012 11:03:58, Иния
Вот и наши так же) Вроде все знакомое, но растерялись. Макс - 21 балл, за каждый правильный ответ - 1.
19.04.2012 10:53:01, Иния

гы :) парные - У-Ю, Г-К, М - , Ы - И. Абсолютно согласна, что по программе, но наши растерялись необычности заданий.
19.04.2012 11:02:09, Иния

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.