Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Мамы первоклассников, посмотрите в профильной, пожалуйста.

Ссылка:
19.04.2012 10:15:09,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас почти такой же был, справилась без проблем 19.04.2012 11:15:33, Kornik
bebeka
У нас даже чуть посложнее тесты. Но почти тоже самое. Моя нормально справляется. Сегодня пишут математику, завтра русский. Давали пробные на каникулы, даже сложнее, чем вы повесили. Если, конечно, заниматься с ребёнком или кто-то уделяет время и учительница хорошо объясняет и ребёнок ну скажем так не из отстающих, то всё в порядке. Тест нормальный. Если конечно, вообще некогда и некому с ребёнком заниматься и ещё и сам малыш слабоват, то сложновато будет. Но я сужу по девочке. Которой уже 8 лет и с которой достаточно много занимаюсь домашним. То есть уделяю внимание (пока в декрете) и объясню и т.д. И учитель очень хороший. А так может и сложно. По мальчикам судить не могу. Возможно, для мальчика, тем более, что многим только 7 исполняется в этом году, то сложновато. Мальчишки то чаще к точным наукам более склонны. Но это ИМХО. 19.04.2012 11:00:48, bebeka
Согласна со всем, что Вы пишите. Но наши дети в классе растерялись, многие повыбирали по одному слову (вместо двух необходимых), сказывается зашоренность (расстроилась я из-за этого) и невнимательность. Мой вообще решил, что нужно выбрать ЛЮБОЕ из 2х правильных ответов :)Тоже обидно - знает, но ступил. 19.04.2012 11:23:53, Иния
bebeka
Юля, растеряться могут и очень сильные и даже самые умные детки! Тут вопрос психологический ещё. Одно дело с учительницей или дома с родными разбирать в спокойной обстановке, а другое дело, когда всё - таймер включен и надо делать и сконцентрироваться и т.д. Тем более это первоклашки, которые ещё только начинают понимать, что такое тесты, экзамены. Я своей одно твержу - главное не спеши!!!! Читай спокойно вопрос несколько раз и внимательно. А то вроде всё понимает и точно знает, но, когда начинает спешить, быстрее, то лепит глупости. Типа ответ 13 - а отмечает ответ 14. 19.04.2012 11:34:27, bebeka
Lubasha
У нас про тесты вообще молчат, и к ним не готовили... Вроде бы все по программе, но боюсь мой бы растерялся с непривычки к таким заданиям 19.04.2012 10:51:59, Lubasha
Попробуйте дать написать :) Максимум - 21 балл (по 1 за каждый правильный ответ). Я в головном сообщении написала, как считали подробнее. 19.04.2012 11:03:58, Иния
Lubasha
Обязательно дам, спасибо что выложили 19.04.2012 11:49:40, Lubasha
Вот и наши так же) Вроде все знакомое, но растерялись. Макс - 21 балл, за каждый правильный ответ - 1. 19.04.2012 10:53:01, Иния
yazva_ya
мы будущие первоклассники -у ребенка трудность вызвали 5 и 6 вопросы - но честно говоря этот аспект мы затрагивали, видать мимо:( 19.04.2012 10:29:34, yazva_ya
Цветик-семицветик
для первого как то сложновато, если конечно их специально к этому не готовили 19.04.2012 10:25:12, Цветик-семицветик
В том-то и дело, что именно к такому не готовили :) 19.04.2012 10:46:49, Иния
Пепилотта
В принципе все по программе, ничего сверх нее не увидела. Единственное, вопрос №9 вызвал недоумение, это о чем?((((туплю... 19.04.2012 11:00:01, Пепилотта
гы :) парные - У-Ю, Г-К, М - , Ы - И. Абсолютно согласна, что по программе, но наши растерялись необычности заданий. 19.04.2012 11:02:09, Иния
Пепилотта
Ой))) я думала это две разные строчки с какой-то последовательностью)))) Боюсь, что моя тоже растеряется, надо будет ваш тест дома порешать, спасибо, что выложили))) 19.04.2012 11:03:52, Пепилотта
На здоровье :) Максимум 21 балл, если будете оценивать :) 19.04.2012 11:04:42, Иния

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!