Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
HonDA

Спасибо оргу Ksu. за волшебный халатик ))

Недавно он ко мне приехал (отдельно спасибо Васене!), вот такое чудо:

А волшебство его в том, что когда я в него переодеваюсь, то муж не может мне сказать "НЕТ" ни в чем .Проверено неоднократно! Рекомендую )
18.04.2012 21:50:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Как предложен е и модель называется? Видела усоседк по палате в больнице, просто прелесть,но постеснялась спросить 19.04.2012 00:47:12, TinaTekila
Очень нежный)) 18.04.2012 22:48:56, Дося
iren_maman
да, а на моего мужа волшебно действует ночнуха, свекровью подаренная сразу после родов, огромного размера персиково-поросячьего цвета (вообще не мой колорчик) и трусы белые, чтоб до пупа - девичьими нежно зовет. Антисекс. Вот и пойми их, мужиков. 18.04.2012 22:46:55, iren_maman
а вот мой всегда принципиально был против всяческих ночнушек)))))))) 18.04.2012 22:50:49, Rational
iren_maman
я секси-пекси люблю, а кругом дети, дети... увидят - испугаются еще мать свою в неглиже. 18.04.2012 22:56:43, iren_maman
красивый. Вообще классное сочетание цветов 18.04.2012 22:40:52, Rational
pesnya
везука. я сегодня привезла уловчик из ЗШ, втч бейсболку классную, напялила её и пол-вечера ходила. Заметила только кошка. 18.04.2012 22:22:34, pesnya
КисуняМа
халатик симпотичный:)но...не у всех есть деньги,чтоб таки сразу выложить на маФынку... 18.04.2012 21:59:19, КисуняМа
HonDA
дык, дело-то не в мафшинке - это я для примера, дело в х а л а т и к е )) 18.04.2012 22:03:37, HonDA
Марфут@
Повезло, мой сможет не то что в халате, но и голяком сказать " нет" ... или сказать да и сделать по своему:)) 18.04.2012 21:53:09, Марфут@
HonDA
раньше и мне говорил - нет, что ж греха - то таить, "заработало " именно в халатике 18.04.2012 22:05:06, HonDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!