Раздел: Обсуждение СП-товаров
У кого излишки джинсов д/д 122?
Теперь я за джинсами, в Глории уже лето висит, где покупать не знаю. Нужны на худышку рост 122, она чуть ниже, на сейчас, не прям тонюсенькие, можно б/у, и недорогие:) Поделитесь?
18.04.2012 21:26:47, lvitsa
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А, если на распродажу попасть, так вобще шоколадно получится.
У меня как раз худышка, и там висели по 250 руб. видимо, по их мнению, совершенно бесперспективные для продажи модели на тааких худяков. А дочери моей оч хорошо. Схватила 2 пары. Оч жалею, что не больше. 18.04.2012 21:59:59, Аллю

Но такие большие скидки на джинсы у них периодически бывают.
Помню, Котлетка как-то писала об этом. 18.04.2012 22:57:41, Аллю
Эх. Мне до них ехать далеко, забегать смотреть не получается. :-( Остается надеяться - вдруг кто отмашку даст. :-)
18.04.2012 23:05:55, Чау
зайду
мне показалось, что там дорого детское..распродажа сейчас вряд ли, но погляжу 18.04.2012 22:15:56, lvitsa
мне показалось, что там дорого детское..распродажа сейчас вряд ли, но погляжу 18.04.2012 22:15:56, lvitsa
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.