Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Марфута

Покупала открытки, увидела такую... Жалко что я на твои ДР не попадаю:))) ну вот прям для нас с тобой:

"Почему на ДР кушать тортик полагается?
Потому что просто в пиво свечи не втыкаются!"
18.04.2012 20:02:03,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Maslinka
Ну а если постараться :)
18.04.2012 20:37:54, Maslinka
КисуняМа
да ладн,ты ж разве пЫвоо люю?!)))мне нать такую открытку,подруШке подарю,она тока пивасик лююю))) 18.04.2012 20:12:14, КисуняМа
очень:) (вспоминая наш с Марфутой гламурненький зелененький ящичек...)

ток вот с тощей фихурой плохо сочетается:(
18.04.2012 20:15:04, Антонинка:)
Марфут@
Ящик был хорош))) главное вовремя))
Да сочетался с тощей фигурой отлично.. До 40 лет... Я иногда думаю, а вот если б я точно знала, что ТАК наберу вес бросила бы курить?
18.04.2012 20:18:44, Марфут@
мне кажется он уже после 30 начинает плоховатенько сочетаться:(

Блин, я есть боюсь... бо-юсь. Точнее боюсь шаг вправо-шаг влево от установленного режима:( именно из-за этих "после 30". Раньше как-то мне казалось легче.

я бы не бросила
а ты - МОЛОДЕЦ вот реально
я б уже наверное обратно начала(((
точнее я понимаю, что если бы начала реально курить - не бросила б никогда, силы воли не хватило бы
в Ереване вон сигарами дымила периодически
свекровь еще язвила, что "Нина в разнос пошла"
ито через пару дней уже тааааааааак курить хотелось...
18.04.2012 20:21:09, Антонинка:)
Марфут@
Не, я не жалею что бросила ни разу:) обратно не начну и мысли нет, иначе зафиг бросать было?))) сигары даже не пробовала, зачем себя провочировать?) 18.04.2012 20:25:36, Марфут@
Марфут@
Не попадает она . А кто гонит то??? Взяла б и приехала , я просто не справляю никогда .
А фото мне не видно(( скоро за копм попаду

И правда,,, почему в пиво то низя!?))
18.04.2012 20:09:01, Марфут@
я тебе еще флэшку со стразами задолжала - я помню:) на ДР, на который не попадаю. Надо заказать.

Нету картинки:) просто открытка впечатлила, ну клева же:)

Я чет представила... А мышек лазером как - на трезвую голову штоли ловить? А дискотеку пляжную слушать? И вообще - пол-ночи... чего делать?!!
18.04.2012 20:13:39, Антонинка:)
Марфут@
Дадада, я о ней тоже помню)))

Тось, ну я лазером то презвая играюсь и пляжную тоже)) вот плясать в три ночи у кафе конечно не смогу по трезвоиу, а все остальное легко)
18.04.2012 20:20:23, Марфут@
как хорошо то было - бутер со свинячьей жирной ветчиной на белом хлебе, чипсы и пиво холодное... сейчас представляю и думаю - КАК?!! И я ж нормальная вроде возвращалась, не бочка (вот недавно фотки рассматривала своей ЖО, которые отправляла Арману на одобрение купальника последнего-купленного-веселенького)
а зажоры по вече... ночерам?!! Язык в масле... это ж мрак... а в панировке... а еще сверху салатик, цацу, и за детьми все дохомячить...
Про мидии молчу вообще...

Блин, расклинит ли меня теперь когда-нить, а?:(
18.04.2012 20:25:35, Антонинка:)
Марфут@
Тося, я тут на медне посидела и решила.. Да и что? Ну я не беру в расчет, что многое мне нельзя по медпоказаниям, а вес... Ну бесит, но бол ше потому что я боюсь, что мужу не нра, а с другой стороны это же бред,, тогда выходит он меня 17 лет за внешн й вид любил что ли?) моложе я не стану как ни пыжься .. Дальше будет только хуже .. Что ж теперь сразу закапаться?( 18.04.2012 20:31:13, Марфут@
Веснушка и В.
)) 18.04.2012 20:07:01, Веснушка и В.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!