Покупала открытки, увидела такую... Жалко что я на твои ДР не попадаю:))) ну вот прям для нас с тобой:
"Почему на ДР кушать тортик полагается?
Потому что просто в пиво свечи не втыкаются!"
Раздел: Просто поделиться

Марфута
18.04.2012 20:02:03, Антонинка:)12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ток вот с тощей фихурой плохо сочетается:( 18.04.2012 20:15:04, Антонинка:)

Да сочетался с тощей фигурой отлично.. До 40 лет... Я иногда думаю, а вот если б я точно знала, что ТАК наберу вес бросила бы курить? 18.04.2012 20:18:44, Марфут@

Блин, я есть боюсь... бо-юсь. Точнее боюсь шаг вправо-шаг влево от установленного режима:( именно из-за этих "после 30". Раньше как-то мне казалось легче.
я бы не бросила
а ты - МОЛОДЕЦ вот реально
я б уже наверное обратно начала(((
точнее я понимаю, что если бы начала реально курить - не бросила б никогда, силы воли не хватило бы
в Ереване вон сигарами дымила периодически
свекровь еще язвила, что "Нина в разнос пошла"
ито через пару дней уже тааааааааак курить хотелось... 18.04.2012 20:21:09, Антонинка:)

А фото мне не видно(( скоро за копм попаду
И правда,,, почему в пиво то низя!?)) 18.04.2012 20:09:01, Марфут@

Нету картинки:) просто открытка впечатлила, ну клева же:)
Я чет представила... А мышек лазером как - на трезвую голову штоли ловить? А дискотеку пляжную слушать? И вообще - пол-ночи... чего делать?!! 18.04.2012 20:13:39, Антонинка:)

Тось, ну я лазером то презвая играюсь и пляжную тоже)) вот плясать в три ночи у кафе конечно не смогу по трезвоиу, а все остальное легко) 18.04.2012 20:20:23, Марфут@

а зажоры по вече... ночерам?!! Язык в масле... это ж мрак... а в панировке... а еще сверху салатик, цацу, и за детьми все дохомячить...
Про мидии молчу вообще...
Блин, расклинит ли меня теперь когда-нить, а?:( 18.04.2012 20:25:35, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.