Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
МыльнаяВедьмОчка

вот муж мой зря уезжает:)))

дом/семья и машины сразу начинают проверять меня на прочность..

в прошлую его командировку у меня (о ужас!) забился пылесос, и я, как настоящая блондинка- мела 3дня веником:)

в позапрошлую... по пути на дачу (с кучей какой-то арматурины...) у меня прокололось колесо.
и я с 4летним ребенышем в окне:) и в белых штанах(лето было) меняла его саморучно.
сначала долго искала- ГДЕ запаска??
вот не поверите- хожу кругалями и не вижу..
а она оказалась висит в корзинке под машиной:)))
ну поменяла. чего я не баба, что ли? :)
подумаешь- по щиколотку в луже:))

сейчас- снова здорово:)
в воскресенье купила новые летние шины. поменяли.
два дня машинка у дома простояла. сегодня прикатилась я счастливая с Меги(ну сами понимаете, мужа нет, бабосики оставил.)
смотрю- а на заднем колесе грыжа! два дня покатушек...

сижу злюсь. у меня завтра дел без меры..
а мне колесо возвращать ехать.

да еще неизвестно будут ли бодаться.
и... мне прикидываться "сладкой беззубой"?

или сразу сделать вид, что со мной лучше не связываться?:)

написала мужЖу смс- "лучше не уезжай:) на меня ,без тебя катаклизЬмы сыпятся:)"
и дописала- "в след раз оставь мне какого-нибудь заменителя. а то я спать одна боюсь".
18.04.2012 17:33:57,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КисуняМа
Иришк,ты это,сразу второй вариант включай:)))чессловооооо)))) 18.04.2012 18:16:26, КисуняМа
МыльнаяВедьмОчка
ага. прям к открытию и поеду бомбить этот магазин:) 18.04.2012 18:35:59, МыльнаяВедьмОчка
Fire
офф: кстати, тебе цукаты ещё нужны или уже нет?! и гриб кефирный у меня уже подрос, могу поделиться 18.04.2012 18:21:12, Fire
КисуняМа
оййй...а я думаль,шо мое ты Светусе передалааа....надоть,канеш. 18.04.2012 18:34:19, КисуняМа
Цунами
+много! 18.04.2012 18:19:53, Цунами
Сама колесо? Как? Т.е.теоритически все понятно,но практически ни один болт свернуть не могу:( 18.04.2012 18:16:06, Мирабель
МыльнаяВедьмОчка
а у меня ключ как у шиномонтажников. крестовиной.
а что поделать?
муж на Алтае, дите в машине, дождь прошел, жара, душилово и я в луже стою:) у парка)))
обеденное время, все торопятся.
ну я не могла упасть в грязь лицом:)
когда прикатилась на шиномонтаж- як хрюююша вся в белом:)))
там мне и колесико в корзинку уложили:)))
и руки помыть дали)))
18.04.2012 18:33:51, МыльнаяВедьмОчка
Цунами
мне второй вариант ведьмочки ближе)) 18.04.2012 17:41:58, Цунами
МыльнаяВедьмОчка
:))) тоиСь лучше сразу показать, что у меня и зубы, и плевать прицельно умею?:) 18.04.2012 17:46:48, МыльнаяВедьмОчка
Цунами
конечно! чтоб не повадно было.. 18.04.2012 17:48:59, Цунами
спасибо ВАм за мыльце,вчера мне привезли,это то которое я на аукционе выиграла. 18.04.2012 17:36:35, danutta
МыльнаяВедьмОчка
Вам спасибо ,за участие в аукционе!
надеюсь понравится оно Вам.
18.04.2012 17:47:21, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!