Раздел: Обсуждение СП-товаров
Тоже про велосипед спрошу...
Мои мужчины настаивают на совместных велосипедных прогулках, а мне 40 и в жизни я на него не садилась :( что покупать, чтобы не убиться сразу? Вот такие часто вижу, к земле поближе :) или на них еще сложнее, в закупках кстати нет? Или лучше за 3-колесным в другие товары идти, но он же на богажник не встанет, да?

18.04.2012 16:42:29, Tomatut :)

16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на даче да, удобно, а в городе :(, ребенкин в багажник, а два взрослых на крышу, 3 колесо сбоку останется, у нас продольные эти штуки, не знаю как называются
18.04.2012 17:19:05, Tomatut :)

Я научилась кататься 2 года назад, в 30 лет :) минут за 20-30, муж учил. Попробуйте на обычном 2-х колесном научиться, это возможно, так как я вообще не спортивный человек.
18.04.2012 16:54:47, Вебмастерица
о,ну это как в цирке))). Я бы не рискнула на нем, разве что по очень ровному асфальту.
У меня, кстати, аналогичная задача, рядом постою, тоже нужен велик для прогулок и я лет 25 не сидела за рулем...
Видела в дачном магазе трехколесный с огрооомными колесами и багажником сзади, сразу сказала мужу что это мой вариант)). 18.04.2012 16:52:55, AcurA
У меня, кстати, аналогичная задача, рядом постою, тоже нужен велик для прогулок и я лет 25 не сидела за рулем...
Видела в дачном магазе трехколесный с огрооомными колесами и багажником сзади, сразу сказала мужу что это мой вариант)). 18.04.2012 16:52:55, AcurA

А на таких - зубы собьешь по плитке ездить :( 18.04.2012 16:51:36, Аникова
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.