Стали мы тут обладателями дачи недавно. И встал вопрос о покупке сразу многих нужных вещей. От электроплитки до забора:) И бытовки и прочих дачных нужностей.
Вот, например, шкафчики на кухню. Помню, в икее была какая-то супердешевая кухонька. Не могу на сайте найти:( никто не помнит? Вроде было кухня за три с половиной тысячи.
Ну и спрошу у опытных дачеводов - что необходимо на даче, на ваш взгляд, а без чего можно обойтись? И есть ли у нас закупка интересная хозяйственно-дачная-бытовая?
Понятно, что детскую площадку я нам обеспечу:))) А вот все остальное....
Участок 7,5 соток, домик небольшой. Нужна будет мебелюшка какая-то - поспать (нам и детям) и вещи сложить.
Раздел: -- посиделки

Не могу найти.. икейное...Ну и плюс дачное:)
18.04.2012 14:45:40, Фунтик30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот думаю прикупить на дачу в этом году мультиварку (в дополнение к кофеварке и аэрогрилю моей сестры MeDuZa).
18.04.2012 23:43:40, Polett

Кухню в столплит брали, скромненько и бюджетно, если без столешницы и фартука - еще дешевле обошлось бы. Плита - электрическая 2 блина в доме без духовки, но есть еще газовая на баллонах в летней кухне.
Самый дешевый аэрогриль мулинекс - но я год фанатка их, дома только в нем и готовлю. В этом году еще кофеварка нужна - но мы все фанаты его, капсульную купим. И возможно кулер, так как пить воду привозим покупную.
Стол - стулья - икея.
Диваны - кровати брали в близлежащем райцентре в мебельном - сразу все одной машиной привезли.
Очень нужен нормальный стационарный мангал - не то дерьмо, что по 500 рэ на каждой заправке или в леруа - у меня их по 5 штук за сезон уходило, так как не уголь, а дрова используем. 18.04.2012 19:11:01, MeDyZa
мы на свою беду оказались владельцами такой икеевской кухоньки. Что могу сказать, через неделю вся столешница вздыбилась, через две дверца мойки.
18.04.2012 17:40:43, Natali4ka
Пожалуйста,правда надо отдать им должное , без проблем поменяли и столешницу и дверцу.
18.04.2012 18:19:30, Natali4ka
Нам на даче за глаза и за уши хватает маленькой плиты и аэрогриля чтобы готовить всё. Если не планируете печь, то плиты вполне достаточно.
Плиту возьмите лучше индукционную настольную- ну очень удобно. И вполне бюджетно- от 1100р за 1конфорочную и 1700 за 2хконфорочную. Вместо аэрогриля можно микроволновку с конвекцией.
Бюджетная мебель и кухни есть у меня в закупке- друг что-то подойдет [ссылка-1]
Из необходимостей- газонокосилка, иначе будете клещей собирать.
Все остальное можно приобрести позже:)
А, вот еще сетки на двери из закупки Тиллотамы, имхо, тоже необходимая вещь. 18.04.2012 16:14:33, кузяка
Плиту возьмите лучше индукционную настольную- ну очень удобно. И вполне бюджетно- от 1100р за 1конфорочную и 1700 за 2хконфорочную. Вместо аэрогриля можно микроволновку с конвекцией.
Бюджетная мебель и кухни есть у меня в закупке- друг что-то подойдет [ссылка-1]
Из необходимостей- газонокосилка, иначе будете клещей собирать.
Все остальное можно приобрести позже:)
А, вот еще сетки на двери из закупки Тиллотамы, имхо, тоже необходимая вещь. 18.04.2012 16:14:33, кузяка

Этой кухни на сайте нет, но она есть в магазине. На БД точно была пару недель назад.
18.04.2012 15:46:29, Freken

Все это потом замечательно додаривается.
А время, когда шашлыки готовили на кирпичах (ну, сейчас мангалы недорогие есть) и сидели у костра у недостроенной дачи, а не стояли у полностью укомплектованного мангала, вспоминается с особой ностальгией :) 18.04.2012 15:44:18, Аникова

А мангал мой муж и хочет сам из кирпичей построить:) 18.04.2012 18:13:49, Фунтик

жена брата мужа (о как) долго искала... на месте оказалось что дорого выходит. дешевле вышло заказать из москвы, на двух камазах с доставкой и установкой.
кухня: икея. у них она выставленная в зале есть...
плита газовая: мы купили в инете, сами привезли, установили тоже.
я без качелек не могу:) садовых...как жила без них 6 лет не знаю :) ну мангал+ беседка...
с мебелью у нас как-то просто оказалось: шкафы в 2 комнаты(свою и сына) я забрала у мамы. кровать Лешке досталась от мужа :) а свою большуууую мы купили бу за копейки. 2 новых дивана нам достались от друга. они меняли мебель и предложили нам. диваны ни разу не раскладывались даже... теперь он когда приезжает - спит на одном из них:) второй на первом этаже стоит. 18.04.2012 15:37:21, MacJluHka
на сайте икеа зайдите в каталог, там где странички пролистываются, мебель Альбру в комплекте 3990 руб,
18.04.2012 15:06:05, Tomatut :)
вещи сложить комоды в той же икее, диван раскладной там же, есть бюджетные варианты
18.04.2012 14:57:28, nataly17

Мангал для улицы :)
18.04.2012 14:55:46, ma-ma
Муж хочет из кирпичей построить:) Там от прежних хозяев остался. Какой-то специальный каминный...
18.04.2012 18:12:05, Фунтик

уточните у соседей часто ли выключают элект-о, а то может лучше газовую купить плитку,
бытовку лучше не покупать, а найти строителей (они вам на неделю сделаю), т.к. покупные ОЧЕНЬ плохие.
а по остальному спрашивайте конкретно:) подскажим:) 18.04.2012 14:53:14, Цветик-семицветик
да, плита лучше газ, в икее были оч. хорошие узкие на 4 комфорки, шкафчики в икее, можно любые набрать, то что Вам требуется и из них гарнитур составить.
18.04.2012 14:55:36, nataly17
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.