Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
M.Bovary

девочки, посмотрите по ссылке?

Заранее спасибо ответившим)))
в профильной что-то молчание, а я уж замумукуалась совсем,хочется понять: биться мне дальше, поднимать ряды или уж отойти в сторону и смириться?

[ссылка-1]
18.04.2012 13:55:16,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
По-моему, они все не беж, а коричневые.
Под красное пальто (это я сразу на себя прикидываю), по крайней мере, такие не наденешь, темноваты.
А что за сапоги-то? Фирма, цена?
18.04.2012 16:26:02, Одна такая рыжая
M.Bovary
по цвету мне все же видятся как бежевые, или светло-коричневые?

1-ди-б-ра, пока без цены
2-ф-би, тоже вроде ждем цену
3-б-ни, примерно 388
18.04.2012 16:35:49, M.Bovary
согласна что не беж, а обрадовалась что собирают светлые(( 18.04.2012 16:50:43, Ума Турман
СHARMANT
тоже зашла глянула, мне тоже показалось что они скорее светло коричневые..спецФический цвет.. 18.04.2012 16:47:55, СHARMANT
СHARMANT
ну так сейчас не сезон, я вот босоножки ищу:)))))) А сама люблю бежевые сапоги, с удовольствием бы записалась, но не сейчас. В предзаказы не хожу... 18.04.2012 15:53:08, СHARMANT
M.Bovary
сама почти не пишусь в предзаказы, только у Иры и Сашулика.
обувь у Иры оправдывает свою цену, старенькие балдосы три сезона относила, как в тапочках, ну и красиво же.
если сейчас не записаться, то в осень-зиму только пристрой ловить-а это на удачу.
в магазинах цены на эту обувь-бррр.
с ЗШ пока не дружу, тупенькая)))
18.04.2012 16:24:58, M.Bovary
СHARMANT
Ну мне как то с HM не повезло, вся обувь или лежит не носится(не удобна) или разлетелась за месяц( где супинатор, на одних сапогах вообще подошва отошла..) 18.04.2012 16:34:06, СHARMANT
M.Bovary
ого? правда?
с бал-ни я уверена, что все ок, НМ брала, но не прошла в объеме, ушли в пристрой.
18.04.2012 16:38:26, M.Bovary
СHARMANT
Лорики в прошлом году взяла в Ран-ву стрейчевые, так там при носке голенище перекручивает, идешь идешь и бац одна молния сзади, а другая спереди:(((( Вис-мате брала белые, после помывки краска слезла:(( не везет мне на Италию... 18.04.2012 16:56:34, СHARMANT
СветиК
посмотрела, классные.. вопрос - те у которых мех сверху торчит - какой кабл, и есть ли молния? 18.04.2012 15:23:51, СветиК
M.Bovary
эти Б-ни, не дешевые, но красивые, молнии нет, каблук невысокийв прошлом году их в черном цвете собирали:

Бал-ни зима

сорри, стащила хваст Кэтт.
18.04.2012 15:30:44, M.Bovary
СветиК
угу, я знаю, хорошие, но я без молнии не пролезу.. а у остальных моделек кабл высоковат для зимы,имхо 18.04.2012 15:39:53, СветиК
Innulik
у меня из зимних сапог две пары светлых, белые и молочные)) обажаю такие. И весенние одни светлые есть. Они так суперски смотрятся с красными куртками и пальто, которых у меня штук пять-шесть имеется))) 18.04.2012 14:40:23, Innulik
M.Bovary
Инна, так вот и я не пойму-почему тишина, ни один ряд не собирается! Так красиво, элегантно смотрятся, сама ношу с удовольствием, средств по уходу море, зиму прошлую отбегала-чудесно.
вот из трех пар сапог на носибельном каблуке, с хорошей подошвой-ну нет совсем желающих...
правда, ниже Наташа написала одну из возможных причин-приняла к сведению...
18.04.2012 15:03:02, M.Bovary
Innulik
если зимой посмотреть по сторонам, то в основном народ весь в черных или максимум коричневых сапогах ходит, считается типо практичнее и долговечнее. А вот у меня молочные зимние сапоги уже три зимы отслужили, и только после этой зимы я поняла, что все им пора на покой)) но стереотипы у людей не перебьешь. Моя мама тоже шарахается от светлых, говорит замучаешься ухаживать за ними, и переубедить ее невозможно)) 18.04.2012 15:13:03, Innulik
M.Bovary
да, это не во всем, но во многом стереотип, у меня молочные носились не хуже, чем черные))) 18.04.2012 15:14:29, M.Bovary
Off, Тань, как у сына дела? 18.04.2012 14:40:13, LENA67_09
M.Bovary
Леночка, сын сейчас в госпитале-у него НСД, он обратился с жалобами на головные боли и тошноту, сразу и уложили..
ну, так и к лучшему, потом мы его в другую роту к русским ребятам, без дагестанцев отправляем, а там видно будет-работаем над этим.
спасибо тебе за участие!!!
и всем, кто так близко все это принял-тоже-мой поклон!!!
18.04.2012 15:05:11, M.Bovary
Ну, дай Бог, чтобы все решилось правильно!!! 18.04.2012 16:47:07, LENA67_09
murzzzzzilka
Зависит от многих факторов.
Цветная обувь - это для многих блажь, в том смысле, что единственной парой они быть не могут, как мне кажется. Поэтому сразу встает вопрос цены.
Ну, и плюс, модель, марка. А еще, вот я, например, светлые сапоги не куплю по банальной причине - невысокий рост + почти_сороковой размер ноги - с такими данными светлые сапоги будут смотреться на мне, как горнолыжные ботинки.
18.04.2012 14:29:04, murzzzzzilka
M.Bovary
вот я об этом не подумала, что рост и размер ножки тоже имеет значение при выборе обуви.
спасибо за подсказку)))
18.04.2012 15:06:52, M.Bovary
Marg
Я тоже люблю бежевые сапоги, они почему-то редко бывают. Ну вот в ЗШ беру. А здесь, по-моему, все плохо собирается сейчас 18.04.2012 14:08:15, Marg
M.Bovary
ну, хоть я не одна такая,тоже, видимо, придется переползать в ЗШ... 18.04.2012 14:11:19, M.Bovary

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!