Вопрос, навеян, обсуждением ниже (по ссылке)
Выпала немного из СП-дет. одежды, не знаю уже многих оргов.
Подскажите, у кого можно заказать ПОЛО на мальчика роста 134 с длинным и коротким рукавом?
Буду оч. признательна :)
Раздел: Серьезный вопрос

Поло для мальчиков с длинным рукавом?
18.04.2012 11:39:59, ТюхE и Сергуша18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не волнуйтесь,в 1классе помогают застегивать рубашки(моему проблемно рукава были,так деФчонки или учитель помогали без проблем) 19.04.2012 00:53:57, КисуняМа
У меня в системе до 20 апр. можно заказать распродажу Бобо*ли (Испания), но придет в самом конце мая. Хотя в ЗШ придет не раньше.
Для длинного рукава правда не сезон, только одна моделька. Есть чисто белые с кортким.

18.04.2012 13:07:13, Sneg06
Для длинного рукава правда не сезон, только одна моделька. Есть чисто белые с кортким.

В конфе есть несколько девочек, оргов. Zanozza, Mashuk73, Машулик, СветоЧ... У каждой в реге есть условия. Надо выбрать ту, у которой больше всего понравятся условия и встречи. Потом полазить по сайтам, там они тоже есть, спросить, кто оттуда в ближайшее время заказывает и присоединиться:-) 18.04.2012 11:54:40, murzzzzzilka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.