Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
СЁГА

Про йогуртницу Чернич*/*ку

Обладательницы сего девайса, а не пробовали вы вместо пластикового контейнера запихнуть какую-нибудь стеклянную тару? А где взяли? Говорят, что подходят банки из под огурцов, а вот из под каких огурцов не говорят. Меня пластик не сильно смущает, но все ж.

Кстати, йогурт такой вкусный получается. Тиллотаме спасибо, и за сиропы спасибо. Очень прикольно йогурт с сиропом, например банановым. А еще я туда орешки кладу кедровые.
18.04.2012 09:48:32,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Monnna
Уже лет 8 пользуюсь похожей йогуртницей, в мою прекрасно встает обычная литровая банка, которая не под винтовую крышку. Подозреваю, что подойдет практически любая банка. 18.04.2012 11:43:03, Monnna
СЁГА
обычная банка туда не плотно встает( А вот, кстати, вопрос если поставить туда банку, закрытую крышкой, то ничего не будет? 18.04.2012 11:48:28, СЁГА
Monnna
Не заметила, чтобы это на качестве конечного продукта отразилось. 18.04.2012 12:44:28, Monnna
m a f i
ничего. Принцип йогуртницы в подогреве снизу? ТАк она у вас работает?

Я просто на батарее йогурты делаю. В закрытых банках.
18.04.2012 11:49:42, m a f i
СЁГА
Йогуртница работает, ага. Вроде снизу нагревает, точно снизу. 18.04.2012 11:59:11, СЁГА
Tinki-Winki
Понравилась, значит?:) я только хотела попросить отзывов по литровой йогуртнице, думаю, какую себе брать -порционную или литровую. В чем принципиальная разница, интересно..?

кстати, в порционной йогуртнице именно стеклянные баночки, наверно, можно пластик заменить стеклом подходящего размера.(взять пластиковый контейнер с собой и примерять в магазине ко всем огурцам:)))
18.04.2012 10:45:01, Tinki-Winki
СЁГА
Ага, Лен, понравилась. Я прям подсела на йогурт) Я порционную не хотела из-за возни с баночками - мыть их, и маленькие они какие-то для меня. Мне литровая очень нравится - сделался йогурт (застыл) и я его по своим баночкам раскладываю. 18.04.2012 11:00:17, СЁГА
ну вот я теперь тоже задумалась, а какое молоко берешь? 18.04.2012 11:14:16, Ума Турман
СЁГА
брала разное и Домик в деревне 6% и еще какое-то скоропортящееся в таком жидком пакетике. У меня пока все вкусно получалось. Брала разные закваски, например активию обычную - из нее немного шершавый получился йогурт, а из закваски Йогурт (у Тиллотамы есть специальная такая) получился гладенький по консистенции. 18.04.2012 11:18:54, СЁГА
а кипятишь молоко перед этим или нет? на обезжиренном не пробовала? 18.04.2012 11:26:09, Ума Турман
m a f i
я кипятила, которое простое из пакетов. Проще брать стерилизованное и не кипятить. 18.04.2012 11:34:11, m a f i
СЁГА
не, не кипячу (вроде никто не кипятит). на обезжиренном не пробовала. по ка только 6% и 3,2 % брала. а обезжиренное это ты какое имеешь ввиду? 1%? 18.04.2012 11:29:04, СЁГА
Tinki-Winki
хорошо, тогда надо мне тоже такую. Порционную я маме дарила, других просто не было у Юли. 18.04.2012 11:02:57, Tinki-Winki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!