Обладательницы сего девайса, а не пробовали вы вместо пластикового контейнера запихнуть какую-нибудь стеклянную тару? А где взяли? Говорят, что подходят банки из под огурцов, а вот из под каких огурцов не говорят. Меня пластик не сильно смущает, но все ж.
Кстати, йогурт такой вкусный получается. Тиллотаме спасибо, и за сиропы спасибо. Очень прикольно йогурт с сиропом, например банановым. А еще я туда орешки кладу кедровые.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про йогуртницу Чернич*/*ку
18.04.2012 09:48:32, СЁГА13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я просто на батарее йогурты делаю. В закрытых банках. 18.04.2012 11:49:42, m a f i

кстати, в порционной йогуртнице именно стеклянные баночки, наверно, можно пластик заменить стеклом подходящего размера.(взять пластиковый контейнер с собой и примерять в магазине ко всем огурцам:))) 18.04.2012 10:45:01, Tinki-Winki

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.