С утра на весах 56,300 и это радует, после 59.9:))) ( пошла лопать омлет с луком, колбасой и помидовами:) еще пара кило и я буду в весе своей мечты и фигуре , ну за исключением живота( его не уберу уже совсем конечно (((( но пойду на всякие уколы , лдс и прочие, от только с врачами заваяжу и сразу окразивливаЦа, еще и мордалица жаждем мезо:)) а тушка новую куртку, ибо в старуъ я не поместилассси , а так ее любилаааа))
Но все равно почти ж летооооо!!!))) и кто куда собрался на майские ? Дитя младшее жаждет путешествий, а я на дачу хочу:( чет я так тяжело стала летать и с места срываться((
А еще бывает ли резкий приступ аллергии??? Дочь по пути в школу говорит " мамуль, такой запах противны. " и глаза красные и нос шмыгает сразу(( а я не чувствовала запаха, хотя сама с очень обостренным обонянием.
С теплом вас девочкиии!!!
Раздел: -- посиделки

С добрым утром!!!:) веснаааааа!!!)
18.04.2012 09:19:19, Марфут@48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
с отвесом поздравляю и завидую:))) 18.04.2012 14:38:35, Иллария

Патамушта естественные методы сначала надо, выжать из них по максимуму! 18.04.2012 13:57:21, Clumsy

Круто, поздравляю! тоже хочу, чтобы весы хоть краешек 5....показали:)))). И такие вот три кило они такие драгоценные:)))
18.04.2012 11:43:39, belka_kate

Мы на машинах хотим прокатится Киев - Одесса, а может и до Ставрополя докатимся... 18.04.2012 10:53:46, Мята

я тоже похудела..на 4 кг:) но живот вообще не уменьшился:(( даже не знаю как его добить:)) 18.04.2012 09:48:04, Цветик-семицветик

Молодец:)
Я на майские - с мечтами и планами своими походу так и остаюсь...:( 18.04.2012 09:37:24, Антонинка:)

Дададада, я такая:)))
Да?( ну я пока тоже не знаю нифига( если поедем, то только вдвоем, а вдвоем не очень хочу, потом муж уматывает на неделю в мае((( я сижу( ибо сама знаешь, оставлять мне их не с кем ((усе 18.04.2012 09:41:06, Марфут@
Молодца! Поздравляю с хорошим весом! Аллергия - точно, у меня и старшего - такая же началась - реагенты действуют так - все стает и смоется, пройдет. Кларитин дай разово - сразу пройдет.
18.04.2012 09:27:43, AAF (в системе anna3)
Надо же( все же зря я расслабилась и не стала раскладку делать( думала переросли или еще что . В том году на какие то цветы на клумбе в саду было(( 18.04.2012 09:35:18, Марфут@

Надо же( все же зря я расслабилась и не стала раскладку делать( думала переросли или еще что . В том году на какие то цветы на клумбе в саду было(( 18.04.2012 09:35:18, Марфут@

молодец 18.04.2012 09:24:55, МыльнаяВедьмОчка

Насчет аллергии - бывает, у меня в том году неожиданно начался насморк, из глаз и из носа текло, пила все от простуды, а оказалась аллергия (( а никогда не было ( 18.04.2012 09:24:04, Squirrelll

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.