Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Почта россии - они только в своих фирменных коробках посылки отправляют?

Нужно мне одну вещицу почтой отправить, а размер нестандартный, синии коробки не подходят по габаритам. Оптимально было бы кубическую коробку найти, но там все продолговатые и размер либо слишком большой (42 см), либо слишком мелкий (25 см).
Отсюда, собственно, и вопрос - почта только в своих коробках посыли отправляет или в других тоже можно отправить?
17.04.2012 17:29:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Косичка
Отправляла обувь в коробке, попросила в пакет засунуть почтовый, а мне предложили мою коробку в их бумагу завернуть. Так и отправили)) 17.04.2012 21:40:26, Косичка
Всегда отправляю как курьер с почтамта на Мясницкой в своих коробках посылки. Их просто обклеивают фирменной клейкой лентой и иногда заворачивают в бумагу. Один раз даже мне дали какую-то бесплатную коробку, не фирменную))) 17.04.2012 18:53:53, karmina
Na_Talya
Вообще можно в любой без надписей, но могут начать бухтеть по этому поводу...
Как вариант - можно попросить их упаковать в оберточную бумагу (коробку или то, что отправляете, без коробки) - это стоит 30 р. что ли.
Я так отправляла пачку картона - мне его на почте в бумагу завернули, обклеили почтовым скотчем, сверху приклеили бумажку с адресом. Все дошло нормально.
Еще можно коробку упаковать в почтовый пакет полиэтиленовый (если по габаритам пройдет) или в матерчатый мешок.
17.04.2012 18:35:13, Na_Talya
МыльнаяВедьмОчка
а у нас требуют в белый мешок обшить:) 17.04.2012 18:02:07, МыльнаяВедьмОчка
Fire
фигасе :-O
а шнуром лохматым у вас не заставляют посыль перевязывать, как в СССР было ;-)
17.04.2012 18:04:17, Fire
МыльнаяВедьмОчка
хихи:)это было бы еще интересней.
у нас на почте объява висит "мол если отправляете в своей коробке, то положено обшить тканью, швами внутрь!!!" ну и ты ды.
17.04.2012 18:13:27, МыльнаяВедьмОчка
можете свою 17.04.2012 17:57:56, Orbitalik
Я видела у девушки обычную коробку приняли и почтовым скотчем обклеили 17.04.2012 17:38:54, морская черепашка
EkZotika
Ань, я отправляла в своей, обклеенной белой непрозрачной бумагой. Приняли, с явным неудовольствием. НО! У них нет рапоряжения, согласно которому они НЕ принимают в своей коробке. Я спрашивала) Потому и приняли. Но есть строка, где написано, что коробка должна быть чистой, без посторонних надписей. 17.04.2012 17:36:32, EkZotika
EkZotika
главное, чтоб коробка не превышала разрешенные габариты по ширине, высоте и т.п. 17.04.2012 17:38:31, EkZotika
Fire
спасибо, приму к сведению, что не имеют право отказывать :-)
там превышения по размеру не будет и коробку цивильную тоже найдём :-)
17.04.2012 18:00:22, Fire
Its4udo
в других тоже должны. 17.04.2012 17:35:12, Its4udo
Цунами
у нас не принимают(( 17.04.2012 17:36:15, Цунами
EkZotika
у нас тоже "не принимают"....но когда просишь показать бумагу, где написано, что могут не принимать - берут...со словами "в последний раз"))) 17.04.2012 17:37:46, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!