Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!

к обсуждаемой ранее теме...

к обсуждаемой ранее теме кто и что делает для спасения жизни людей, ценность благотворительных спасительных фондов и т.д.

Вот статья автора, подробно объясняющая ситуацию.
У меня сходная точка зрения:)
17.04.2012 13:51:18,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

*SloNik*
Очередной хомичкизм. 17.04.2012 14:50:51, *SloNik*
СветиК
очень удобно объяснять свое бездействие тем, что мол гос-во должно все это сделать, а если нет? пусть Чулпан поможет не всем, но хоть сколько то спасется или обретет надежду, я например боюсь идти к больным детям, потому что потом буду долго реветь от беспомощности и приходить в себя, и когда я вижу что есть люди которые идут и делают это - я готова им в ноги поклониться.. 17.04.2012 14:50:06, СветиК
А вы лично за кого на прошлых выборах галку поставили?
В общем, статья - бред больного воображения, вожделевшего идеей самопиара хоть на чем-то.
А вы вообще не в теме, и убеждена, что сами уж точно вряд ли кому помогли или поможете.
17.04.2012 14:49:11, Rational
Arina28
Правильная статья.
«Чулпан Хаматова спасла детей!» — слышатся крики со всех сторон. Да, спасла. А те, кого не спасла? Кто умер без лекарств в стране с медициной уровня банановой республики? Они на чьей совести? Ее? Или на совести Владимира Путина, за которого она агитировала? А малыши, которые не попали в обласканный властью фонд, — они что, дети второго сорта? А когда спасенные дети вырастут, где им лечиться?.."
17.04.2012 14:27:30, Arina28
Арина, простите. А ВЫ лично хотя бы одного ребенка спасли ? 17.04.2012 14:37:12, Natali4ka
Arina28
Нууу, я все больше по взрослым, да по старичкам волонтерствую. А ВЫ были в хосписе? 17.04.2012 15:04:16, Arina28
*SloNik*
Знаете... я там даже работала.
Но при этом фразу "Нобелевскую премию за благотворительность? А может быть, лучше «Оскара»?" в отношении Хаматовой и Корзун считаю быдлячим отрабатыванием гонорара с полным отсутствием признаков гражданской позиции (любой, безусловно).
Автор статьи - та самая жертва тех самых манипуляционных технологий, которая ошибочно полагает, что рубит "правду-матку".

ИМХО.
17.04.2012 15:09:13, *SloNik*
[пусто] 17.04.2012 14:16:25
Спасибо за Ваш ответ автору! (ухожу обратно в режим чтения в статусе презренного хомячка:)) 18.04.2012 00:32:46, Синяя птица (ex. janna-11)
Одна такая рыжая
Боже ж ты мой, какая гадость, просто удивительно. Зелёная, липкая и вонючая.

Как умеют некоторые смешать конкретные Поступки и бардак в стране и подать это под общим соусом. Зелёным и липким, да.

Очень грамотно выстроенные фразы. Теперь-то точно стало понятно, что именно Хаматова отключила электричество в каком-то там роддоме и направила пьяную акушерку перегрызать пуповину мужику с травмой коленки.
17.04.2012 14:14:23, Одна такая рыжая
*SloNik*
+ 17.04.2012 14:51:10, *SloNik*
Arina28
Я лично виже мессидж этой статьи против нашей циничной власти, и не в коем случае не против Чулпан. 17.04.2012 14:29:41, Arina28
каждый видит то, что хочет 17.04.2012 14:45:38, Rational
Its4udo
В нашей стране или так или никак. По крайней мере, сейчас. Вы предпочитаете НИКАК?
И еще.
Знаю, что Чулпан занимается фондом.
Знаю, что Собчак открыла дорогой ресторан для собачек.

Что до наград, и Оскар, и Ника - мне безразличны.

Есличо, я не голосовала за нынешнюю власть.
17.04.2012 14:05:10, Its4udo
нет ничего проще, чем критиковать сделанную кем-то работу. НЕКОНСТРУКТИВНО.
Вы что хотите- чтобы Хаматова перестала этоим заниматься?- вряд ли. Чтобы она занялась чем-то другим ? Это ее личное дело.
Как и Ваше личное дело- чем , как и кому помогать, если считаете это для себя необходимым.
17.04.2012 14:00:22, кузяка
Куська
Конечно, в идеале государство должно помогать, но в реале, если ждать когда оно это "должно" реализует, то можно и умереть :( А фонды помогают, пускай не всем и не везде. Но это жизни людей! 17.04.2012 13:58:00, Куська
Лена, мое мнение, что она не имела право агитировать за власть, которое такое допускает...В этом случае она уже не за себя или свой фонд отвечала, а должна была поступать с учетом пользы для людей, которых она агитирует голосовать данным образом....
Этого не было....

ПС. Кстати, даже если агитировала, то чего она потом не защитила свое мнение? Трусила?:) Значит, боится заявлять о своей поддержке этого кандидата....:((
17.04.2012 14:02:01, Vanilla
Она на все имеет право. Она это право заслужила. А вот мы, сидя дома, судить об этом право вдряд ли имеем 17.04.2012 15:19:04, antei
Она имеет ПРАВО голосовать за кого угодно. А вот у электората должна быть голова на плечах и в выборе главы государства полагаться не на мнение актеров, рекламирующих кандидатов на сей пост, а на свою собственную оценку происходящего вокруг. Я НЕ верю политической рекламе, хотя не сведуща в тайнах политтехнологии. Моя знакомая 70-летняя пенсионерка радосто и добровольно проголосовала за ВВП, поскольку ее все устраивает: грубо говоря, ей помирать не за горами, пенсию платят,лекарства выдают, она не голодает. А вот я не голосовала за упомянутого кандидата, поскольку я в ужасе от состояния нашей медицины, образования, милиции, с/х, промышленности, миграционной политики и прочая и прочая. И реклама ЧХ никак не влияет на мой выбор. А уж про родителей больных деток вообще писать не буду, сами все прекрасно понимаете. 17.04.2012 15:12:15, Мармыш
Мурлыся (МусяМуся)
Открыла страницу и тут же закрыла. Для меня это не авторитетное издание. Я сама работаю в СМИ и знаю как люди пишут и снимают. Они делают это за рейтинги и деньги. И им ,поверьте, абсолютно все равно о чем писать. Они могут достать мертвого из могилы, переворошить грязное белье и из человеческой доброты и искренности сделать , как это помягче сказать то даже не знаю...
Эти люди хотя бы пытаются что то сделать и думаю у них совесть чиста. Никто не знает кроме НИХ, что на самом деле происходило на этих съемках и почему Хаматова сделала ЭТО.
Знаете, надо быть добрее и терпимее друг к другу, может быть тогда что то изменится. Если каждый начнет сначала замечать за собой, а потом судить других, то у нашего государства обязательно будет будущее, а пока увы.....
17.04.2012 14:34:44, Мурлыся (МусяМуся)
Одна такая рыжая
Ой, воспади! Почему тебя не смущает актёр, рекламирующий лапшу Роллтон, или, скажем, какой-нибудь банк? Почему в твоих глазах этот человек не несёт моральной ответственности за гастрит или утерянные сбережения? А вот эта реклама тебя почему-то зацепила? 17.04.2012 14:16:34, Одна такая рыжая
Куська
Я думаю, что ей что-то пообещали, поддержку фонду может быть. А это еще спасенные жизни. 17.04.2012 14:14:42, Куська
Марфут@
Осуждать всегда легко 17.04.2012 14:07:15, Марфут@
+1. А если бы она агитировала голосовать за Прохорова, у которого фактически весь капитал в оффшорах - это было бы правильно? А он единственный НЕпредставитель ЭТОЙ власти 17.04.2012 14:16:18, мамаОля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!