Таня, я длину у платьев (если мне она не нравится) в ателье подрезаю, стоит недорого, зато результат в итоге радует :)16.04.2012 21:32:52, СонЯ
off ОТВЕТЬТЕ В ПОЧТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!
off ОТВЕТЬТЕ В ПОЧТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!16.04.2012 20:52:13, МАМАМОЛ
Супер платья, думаю будут хорошо →
Супер платья, думаю будут хорошо смотреться, пошла себе подберу.16.04.2012 18:41:46, alferova
это в какой закупке такая красота ?
это в какой закупке такая красота ?16.04.2012 14:14:19, Lo.
у Пионервожатой в системе16.04.2012 14:47:01, gala_l
Тань, второй вариант нравится больше →
Тань, второй вариант нравится больше. Первое нра, но боюсь, что будет сильно "рубить" фигуру.. и.. однозначно туфли бежевые.16.04.2012 13:48:41, Цунами
Второе нравится больше, так как не делит →
Второе нравится больше, так как не делит фигуру (а хде дают, тоже хочу). Однотонный верх и низ зрительно вытягивают фигуру. Хотя если каблук высокий, то и первое пойдет. Туфли нейтральных тонов, под цвета платья.16.04.2012 13:25:04, VaryasMom
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!