Не, ну неужели все барышни 2-3 летнего возраста ходят в р-ме, л-сси и тому подобном весной? Судя по моему окружению, так оно и есть. Но! Я видимо, наелась его со страшей, чтоли. Так хочется гламуриииии! А найти нигде не могу:( Где она живет то? Ведь наверняка есть, только мимо мня пробегает.
Не спрашивайте, зачем мне нужна весенняя куртка , когда уже +18 обещают. Я знаю, что еще будет холодно. А моя кожа да кости тепло любит :)
Не, у меня конечно есть вышеперечисленные марки, но как-то на межсезонье в основном используются.
В магазинах уже, блин, лето наступило. Теплее ветровки (а она у меня есть) ничего не найдешь.
вобщем, КРИК ДУШИ, я куплю ребенку красивую куртку или нет? Ткните меня прям носом, а я вас расцелую :)))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Не, ну неужели все барышни 2-3 летнего
16.04.2012 02:09:56, Rijaya14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А еще мне нравятся Wai***kiki курточки, в детской одежде есть топик. 16.04.2012 20:20:29, Ю-Ю
Цветочные комбенизоны у Александры Шиловой в системе. Отличный гламурик. :-)
16.04.2012 13:11:38, Чау
+ купили комплект - куртка+брючки - меняем с джинсиками = очень нраавится
16.04.2012 14:08:23, Аринка777
и мы красный комплект взяли - очень довольны. Курточка оригинальная - низ на кокетке, необычно и задорно.
16.04.2012 20:34:30, Мама Барбариски

Я схожу сейчас куда угодно:) Только как там закупка называется? Где искать ее?
16.04.2012 11:45:11, Rijaya

Еще в опто цветочные куртки собирает AleksandraShilova
типа таких [ссылка-1]
У моей крестницы такой комплект-истинно девчачий)) 16.04.2012 08:50:33, Горлица
Посмотрите на материнстве. Там сейчас собирают распродажу E a s t F a i r y T a l e. Видела там цветочные курточки и комплекты.
16.04.2012 08:07:05, marfa68
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.