Как я с ней (мультиваркой) разбиралась это отдельная пеСТня)))) Об этом знаем я и Тиллотама))))) Спасибо ей большое за терпение, понимание и чувство юмора)))))))
Приготовила ребенку кашу, молочную рисовую, с учетом того, что каши он не ест молочные - слопал всю тарелку.
Завтра планирую проводить эксперименты дальше.
У меня вот такая
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мультиварка от Тиллотамы
15.04.2012 22:09:20, Ivanna7913 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гыыыыы)))) И я сегодня впервые воспользовалась. Честно сказать, боюсь я ее. Когда включаю, всех с кухни выгоняю и дверь закрываю)))
А где бы рецептов для нее взять? Хотела курицу потушить, долго думала-нужна ли вода и сколько. 15.04.2012 23:19:19, Rijaya

Вот сообщество есть) Там и пару рецептиков имеется и ссылка сверху на Юлин ЖЖ))) 15.04.2012 23:23:00, Rinatuta
А где бы рецептов для нее взять? Хотела курицу потушить, долго думала-нужна ли вода и сколько. 15.04.2012 23:19:19, Rijaya
Вот сообщество есть) Там и пару рецептиков имеется и ссылка сверху на Юлин ЖЖ))) 15.04.2012 23:23:00, Rinatuta

Добро пожаловать к нам)))
15.04.2012 22:37:17, Rinatuta
ООООО!Прелестно! А паловник для нее существует? Обычным то нельзя, поди, щи то наливать?
15.04.2012 23:21:09, Rijaya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.