1. Какой орг у нас занимается дачной техникой?
2. Вот если Вы сварили и покрасили ровно 20 яиц перламутровыми красками, одно разбил ребенок, слопала, везете Вы корзиночку с яйцами и куличами в церковь, а там, уже на столе, Вы обнаруживаете, что в корзиночке лежат 22 яйца, три из которых покрашены луковой шелухой. Все соседние бабульки охают-ахают, и уверяют, что они ничего не клали, да и Вы еще в трезвом рассудке стояли перед корзинкой с ребенком не отходя, и не видели, чтобы чья-то рука трижды залезла к Вам в корзинку. Вот что Вы подумаете и как поступите??? Тока чур не смеяться, понимаю, что сомнительно, но я не понимаю этого.)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

2 вопроса
14.04.2012 22:25:31, Хмеля30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Любой батюшка вам скажет, что это грех и язычество - в магию, в т.ч. и черную, верить. Надеюсь, Вы выбросили эти яйца и успокоились. А повышенная восприимчивость, чувствительность и перенос на себя - это вообще из области психологии :)
Христос Воскресе! 15.04.2012 18:54:36, shелковица
Христос Воскресе! 15.04.2012 18:54:36, shелковица

А моей дочери сегодня дала яйцо какая-то женщина, которая сидела около церкви с иконами. У нее была коробочка для пожертвований и корзина с яйцами. Дочь положила в коробку 10 копеек - что в кормане было, а женщина предложила ей взять яйцо, ну она и взяла. Дело было без меня, дети ходили гулять с мужем, и подошли к церкви.
Когда мне эту историю рассказали, я поругала мужа, сказала, что надо было подойти и побольше денюжку положить. А теперь почитала пост и стала переживать. Может нельзя было брать яичко? 15.04.2012 01:03:41, kate_nic
Когда мне эту историю рассказали, я поругала мужа, сказала, что надо было подойти и побольше денюжку положить. А теперь почитала пост и стала переживать. Может нельзя было брать яичко? 15.04.2012 01:03:41, kate_nic

Хочется Вас немного успокоить,мы сегодня тоже ходили святить куличи и яйца,так вот,после того,как батюшка уходит,ходят с корзинкой бабульки,кто яички им кладет,кто денежку...вообщем кто что.так у меня дочка сама выбирает яички и спрашивает-куда мол нести-я говорю-сейчас тетя с корзиночкой подойдет-вот и положишь ей-так пока я упаковывыла свои пакетики-доча в каждую корзинку пыталась эти яички положить-хорошо углядела-а так тоже может сейчас бог весть что подумал тот у кого они оказались бы.может и у вас та же история произошла.Отнесите в церковь и свечку за светлый праздник поставьте-все будет хорошо!!!
15.04.2012 00:07:15, natallea
Вы завтра на службу утром пойдете-отнесите и оставите около храма
С Наступающим праздником Светлой Пасхи ,Вас и ваших близких,ничего плохого не будет 14.04.2012 23:35:29, mukha07
С Наступающим праздником Светлой Пасхи ,Вас и ваших близких,ничего плохого не будет 14.04.2012 23:35:29, mukha07

завтра отвезу назад в церковь, воды святой возьму, надо как-то успокоиться.( 14.04.2012 23:35:15, Хмеля
Да что вы так переживаете, это все околоцерковные суеверия, не имеющие никакого отношения к церкви. И ни на кого и никак это не действует. Церковь вобще не признает никаких примет и суеверий. Главное в Бога верить, а не в то, кто и что вам наговаривает. А так действительно, отнесите их в церковь и на канон положите.
15.04.2012 00:38:06, tomusik

Когда у меня дети маленькие были, на Пасху бабульки часто им дарили яйца крашенные. Я их потом в салат крошила. Но у меня и мысли никакой дурной не было. Слава Богу - много лет прошло, ничего дурного с нами не приключилось:)) И сейчас после праздника мужу в монастыре часто яйца отдают, которые прихожане принесли.
С наступающим тебя! 14.04.2012 23:19:28, risha

Знаю,что яйца в чёрной магии используют.Мне пытались сделать(тоже совершенно посторонние люди,просто мы под руку им подвернулись).Не знаю верю я в это или нет,но неприятненько... 14.04.2012 22:26:30, Бугенвиллия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.