Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ищу тональник на лето
вернее, увлажняющий дневной крем с тональным эффектом. Поделитесь, кто каким пользуется? Просто сейчас на руке смешиваю свой обычный дневной и капельку тон.крема ланкомовского, а хочется чтоб в одном флаконе, легкий, нежирный, но с хорошим тонирующим эффектом, непрозрачный.
14.04.2012 15:36:22, pesnya
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне дочь на е-бэе заказывала корейские ВВ-кремы. Очень понравились. Но они разные тоже. Одним лёгоньким я все прошлое лето пользовалась, т.к. он был еще и с небольшим солнцезащитным фактором.
15.04.2012 00:07:24, Anilucard

вот я тоже так думала, но мне моя косметичка сказала что тональником пользоваться надо, дабы защитить кожу от воздействия ультрафиолета и прочих неблагоприятных факторов окружающей среды )) Я почесала репу и подумала, что возможно в этом что-то есть!
15.04.2012 22:29:08, alina_akulina

на лето самое оно, легкий, поры не забивает совсем, тонирует мою не очень проблемную кожу замечательно, присмотритесь :) 14.04.2012 16:14:29, Olaroma

у меня средне-светлый на довольно светлую кожу желтоватого оттенка,
подходит отлично, плюс он после нанесения сливается с кожей и немножко темнеет ,минералы все ж 14.04.2012 16:24:50, Olaroma
Может посмотреть в сторону ВВ крема? Только корейского, не Гарньер. Я пока почитываю отзывы и думаю к лету закажу.
14.04.2012 16:12:26, Дарёна(в сист.darena33)
Если Вы про вот эту косметику [ссылка-1], то могу организовать закупку, мне её один из поставщиков предложил несколько недель назад, прайсы есть. Если будут желающие могу выкупить на след-й неделе. делать анонс?
14.04.2012 16:35:03, Gorlenka
наверное утром в понедельник опрос сделаю, сегодня и завтра такие дни... как-то не хочется людей опросами отвлекать ))
14.04.2012 18:06:51, Gorlenka
да все они красиво пишут )), попробую опрос сейчас наваять, может желающие будут, сама очень хочу такой [ссылка-1]
14.04.2012 16:58:16, Gorlenka
это который рекламируют сейчас? а где почитать? и где корейский заказываете?
14.04.2012 16:14:44, pesnya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.