О Свете-конфете
Ничего не могу сказать - закупки хорошие, цены радостные...НО КАКОЙ надо быть рассеянной?????????!!!!!!!
Месяц назад забираю для подруги ИЗ ПРИСТРОЯ две вещи. Одной курьер найти не может...машинка стоит. Лежит в машине у нее такая же, такого же размера..но с другим ником....Уезжаю без 1 позиции. Оказывается, ник перепутала. Забираю через неделю.
Должна забрать сегодня для подруги две вещи ИЗ ПРИСТРОЯ. До кучи, раз уж к ней идти, вчера записываюсь на пристрой с/з очков своему мелкому. Пишу оргу ЛС в опто - прошу положить к заказу...ник такой-то - взяла до кучи. Получаю ответ - ОК, канеш. Машинки СТОЯТ! Приезжаю. НЕТ НИ ОДНОЙ из двух коробок с обувью. Курьер говорит - орг их не нашла. ??? А откель машинки тогда??? зато очки мои есть)...Беру, отдаю свой конвертик за очки. А КУРЬЕРСКИЕ?!....угу...естессно, отдаю ей ее 50 ры - она ж свою работу сделала. Но я б и не записалась на них на курьера....еслиб не до кучи) При стоимости очков 360 руб.....50 руб курьеру. Забрала бы на бесплатной встрече....
И вот скажите мне, КАК можно быть такой несобранной? Как можно собирать и не собрать? Почему не предупредить хотя бы ЛС перед встречей?
А если предположить, что чел ехал на своих двоих из пригорода? Только за обувкой?
Атас.
Я ничего не понимаю(
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки

Вот в стописятый раз.....в шоке.
14.04.2012 14:44:14, EkZotika31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так что у меня это было боевое крещение :-))
И 2-ой раз угораздило на пристрой записаться, тоже 1,5 мес ждала, когда орг мою вещь найдет и передаст паровозику, хотя машинка стояла прям сразу. 20.04.2012 12:05:58, Aravena

И опять в системе не появилось машинки на одной паре обуви, которую она вторую неделю не может найти. Вернее в письме написала что нашла, а машинка почему то не появилась 14.04.2012 22:58:41, Murenysh

я писала на этой неделе про ужасного курьера - так он от Светы мне пристройчик привез, ага.
14.04.2012 18:45:20, AAF (в системе anna3)
Здесь регулярно о подобном пишут, в принципе все в курсе, получается участвуют те, у кого есть время вот так метаться, и огромное желание получить именно эти вещи именно у этого орга. Кто себя уважает, ценит свое время и понимает, что это всего- лишь вещи, хоть и желанные, и что марок на свете немеряно...одно дело форс- мажор у орга или разово забыла- перепутала, с кем не бывает, а тут получается ожидаемо. Записался- будь готов.
14.04.2012 18:02:07, Len.ta
а нам ортопед посоветовала мэнов купить, а в закупке только у нее:( идти после сотен отзовов негативных не хочется. вот приходится переплачивать:( Может стоит другим оргам взять в альтернативу?
15.04.2012 00:56:47, Ksunia

Уже не первый раз заводят разговор об альтернативных закупках, но никто так и не реализует. :-( А ведь кто-то даже обещал в прошлый раз за обувь взяться...
14.04.2012 16:16:24, Чау
Почему не реализует, Marika ведет закупку м*и*н*менов и она семейная, открыта как альтернативная.
15.04.2012 10:37:08, VACENA ( в системе Bacilica)
Вы бы сегодня к Графиням съездили...Полный пипец.Зачем хапать столько закупок,если нет возможности,сил и ума с ними справиться?Толкаются попами четыре человека и толку?Организовывать процесс надо правильно,тогда и один справится...ИМХО.
14.04.2012 15:44:06, Ирина7646
графини и у меня сами сегодня не забрали весьма весомый заказ...... и не позвонили даже..спасибо тем, кто сразу разобрал частично пристрой
14.04.2012 21:07:57, pantera78
вАще та вы у меня икру заказывали......2,5кг.... обещали забрать...причем тут я и ваши экскурсии..
14.04.2012 22:48:41, pantera78
ОЛь, ты их должна была поздравить что "выехали один раз в жизни на экскурсию с детями":((
а то что ты её таскала через всю Москву и то что она лежать долго не может это их не волнует:((( нда, круто:((( 15.04.2012 13:25:56, Цветик-семицветик
учитывая что я на себе везла 25кг........
мда...извините, что не поздравила..))) 15.04.2012 14:42:19, pantera78
да я знаю как ты таскаешь:( сочувствую что тебе попадаются такие участники:(
16.04.2012 10:46:27, Цветик-семицветик

Здесь и сразу приношу извинения за сегодняшнюю раздачу и не забор... Нас сегодня не было (выехали один раз в жизни на экскурсию с детями) Раздачу не отменили - попросили нас подстраховать - но простите-простите-простите - не очень видать у девчонок получилось :(:(:( Ну ведь в первый раз раздавали они - будьте снисходительны, пожааааалуйста :):):)
14.04.2012 22:15:44, АрсЮля (Графиня вишенка 2)

а то что ты её таскала через всю Москву и то что она лежать долго не может это их не волнует:((( нда, круто:((( 15.04.2012 13:25:56, Цветик-семицветик

мда...извините, что не поздравила..))) 15.04.2012 14:42:19, pantera78

А почему бы не поставить вопрос ребром?
Передеть закупки (пусть часть) тем кто успевать будет?
или если застолбил закупку 10 лет назад - то это как должность генсека, пожизненно? 14.04.2012 15:40:58, Irkok

Такая же фигня! Месяц назад через курьера(на Туле) забирала заказ подруги, мне отдали только колготки, сказав, что Света коробку обуви не нашла(машинки стояли) На прошлой неделе мне из моего заказа, курьер отдала только одну пару сандалей, оказывается Света опять не нашла, и опять же машинки стояли. Жаба задушила опять курьеру деньги платить, забрала сегодня на Волге, правда прождав ее 25 минут. В принципе, я знала, к кому залезла в предложение. Но выхода не было, дети разуты.
14.04.2012 15:02:22, kanaeva
Почему же нет выхода?? на 15процентов у Зондо то же самое, но, все четко и пунктуально, а у Муреныш те же колготки.
14.04.2012 15:12:36, Juls_P

Пыталась я как-то у Зондо что-то заказать. У нее в ту пору случилась "охота на ведьм", всех и вся подозревала. Больше я туда ни ногой :(
14.04.2012 17:31:41, shелковица
Так на 15 процентах я с ноября сандали жду (7 пар) и не одна не выкупленна. А колготки подруга заказывала, она новичек, не в курсе всего.
14.04.2012 15:15:55, kanaeva

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.