Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
удалила
удалила, прошу прощения, если была резка...
13.04.2012 19:35:47, Синяя птица (ex. janna-11)
72 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Председатель попечительского совета театра наций, которым он теперь руководит- Сурков, наш российский геббельс.
Сурков сказал- Миронов сделал:)
И комментарии в инете по поводу самого Миронова были намного жёстче, чем по поводу Хаматовой.
Поэтому он и огрызался, типа лыцарь:) 14.04.2012 13:00:48, Lyudmilla
Предлагаю автору повысить свой культурный уровень и посетить концерт, который состоится в рамках пасхальных вечеров в консерватории, 24 апреля. оркестр Мариинского театра под руководством Гергиева будет играть Вагнера, а чтецами будут Ч.Хаматова и Миронов. Может автор сумеет понять и разобраться наконец, кто высоким занимается, а кто пошлостью базарной:))))
14.04.2012 11:26:42, О-к-с-а-н-а
Не поняла к чему такой негатив против Миронова...
И главное не поняла ,как его слова об "ублюдках" которые нападают на людей ,которые занимаются благотворительностью, а я уж думаю, это, действительно, нелегкая ноша, вязаны с вопросом про ролик для Путина?
Миронов ,конечно, погорячился ,что употребил само слово такое, но с другой стороны, ах ,мы все какие нежные, тока сидя на кухне и обсуждая разные вопросы тоже можем назвать кого-то и похуже, а он сказал то ,что думает на камеру. Это не оч красиво на такой церемонии, но не на столько криминально.
Миронов Актер и, да, с большой буквы.
А Собчак, кто она? И откуда нарисовалась? Что сделала хорошего для людей? Светит везде свои "лош-ым" личиком?
И какая разница, участвовала Хаматова в роликах каких-то? Да может ,она тоже не рада такому участию, тока кто платит, то "девушку и танцует", она делает большое дело и если для этого надо посветить лицом в каком-то там ролике (я вообще его не видела, но все говорит "за Путина"), то почему и нет? Все такие принципиальные. 14.04.2012 10:08:45, Dizali
И главное не поняла ,как его слова об "ублюдках" которые нападают на людей ,которые занимаются благотворительностью, а я уж думаю, это, действительно, нелегкая ноша, вязаны с вопросом про ролик для Путина?
Миронов ,конечно, погорячился ,что употребил само слово такое, но с другой стороны, ах ,мы все какие нежные, тока сидя на кухне и обсуждая разные вопросы тоже можем назвать кого-то и похуже, а он сказал то ,что думает на камеру. Это не оч красиво на такой церемонии, но не на столько криминально.
Миронов Актер и, да, с большой буквы.
А Собчак, кто она? И откуда нарисовалась? Что сделала хорошего для людей? Светит везде свои "лош-ым" личиком?
И какая разница, участвовала Хаматова в роликах каких-то? Да может ,она тоже не рада такому участию, тока кто платит, то "девушку и танцует", она делает большое дело и если для этого надо посветить лицом в каком-то там ролике (я вообще его не видела, но все говорит "за Путина"), то почему и нет? Все такие принципиальные. 14.04.2012 10:08:45, Dizali
После заголовка <я знаю , что права> -дискутировать нет смысла. Если вы правы -накой вам мнение кто думает что не правы? Или вы пришли собрать армию единомышленников? Ну сколько можно "перетереть-перетирать" одно и то же, да еще так воинственно. Ну правы и бог с вами.
14.04.2012 00:56:40, Атом

Норамальный человек и ублю"ками других людей бы не назвал:))
14.04.2012 00:27:19, Синяя птица (ex. janna-11)

Ну а что, мало у нас примеров, когда у достойных родителей вырастают такие "детки" :)) Про папу я ничего и не говорю :)
13.04.2012 20:54:54, Tati123

а когда вовремя? я опять про "уб"""ков"! Я поняла, пока читала мнения по моему месседжу: я не хочу молчать, хотя и боюсь осуждения, я живу в окружении здравомыслящих людей, которых ничего не трогает, но люди, которые чувствуют как я - есть... пойду мыть посуду и чистить селедку:)
13.04.2012 20:32:37, Синяя птица (ex. janna-11)

К Миронову отношусь спокойно, думаю просто не смог достойно сформулировать и донести свои мысли, видимо красноречие не входит в список его талантов) 13.04.2012 21:00:56, lastochka358
Знаете,если человек занимает какую-либо гражданскую позицию (а Чулпан ее заняла и в роликах, и о Путине), то он будет готов говорить, гордиться и обсуждать... Меня восхищает подмена понятий не только в данной ситуации, вообще. Как в старом анекдоте "Ж-"@ есть, а слова нет " ...
14.04.2012 06:43:53, Синяя птица (ex. janna-11)

человек права быть аполитичным и думать совсем о другом вообще не имеет права? 14.04.2012 23:30:17, Lilurus
Специально сходила посмотрела - не вижу, чем Миронов "спровоцировал" Собчак! На самом деле, она просто нагло вылезла своим неуместным вопросом - правильно Чулпан сказала - на Кинематографическом празднике надо кино обсуждать, а не политику :) В очередной раз я убедилась в невоспитанности Собчак - она считает, что ей все можно! И все ее притворные извинения никого не обманули :) Ну это мое ИМХО, конечно :)
13.04.2012 20:19:40, Tati123
Я (как и многие) не увидела ничего особенного и ничего нового. Очередная гнусятина в стиле Собчак (гнусная, как обычно - по форме, а не по содержанию " она просто спросила", но как всегда "просто через ***у"), благородная Чулпан и аполитичный Миронов. 13.04.2012 20:17:19, *SloNik*
А мне всегда казалось, что интеллигентам как-то не свойственно называть других "ублюдками", да ещё и по телеку, да ещё и на такой церемонии.
13.04.2012 20:32:39, Джоан
А как прикажете интеллигентному человеку заступаться за женщину, которую он уважает и которой дорожит( не путать с похотью)???Ему надо было покраснеть и глаза долу опустить? Правильно он всё сделал , искренне и не думая как он выглядит со стороны и что подумают те самые ...... сидящие у экранов и ждущие жаренного:(((
13.04.2012 21:28:24, О-к-с-а-н-а
Я не только этот ролик смотрела, но и сводки из суда и жж-смуту читала. Так что эта история не вопросом Собчак началась.
13.04.2012 22:16:54, О-к-с-а-н-а

ЗЫ. про ваше "не путать с похотью" , его в этом сложно заподозрить, т.к. влечения направлены в другую сторону. 13.04.2012 21:39:06, Сабелла

[-]
14.04.2012 00:56:31, Синяя птица (ex. janna-11)
Добавлю,остыв с утра, простите, но считаю, что да...
14.04.2012 06:58:10, Синяя птица (ex. janna-11)
С наступающим.
ПС Свое мнение о вас озвучивать не буду:)
Мнения о Собчак, Хаматовой и Миронове в этом топе считаю достаточным. 14.04.2012 09:16:47, *SloNik*

[ссылка-1] 13.04.2012 20:16:27, Мята

Предположу, что ее тоже коробит от вседозволенности нашего "царя" и людей готовых лизать ему за любые блага. Жизнь детей, конечно, стоит и не такого, но когда довели страну до того, чтобы помочь умирающим детям нужно прогибаться под такую власть. Просто противно от этого. 13.04.2012 21:26:39, Pitonchik

Ну и пусть, я же не об этом поделилась... Мне Собчак не жена и т.д., но я в реальности вижу, как мало людей, готовых говорить...
14.04.2012 07:00:41, Синяя птица (ex. janna-11)
Хорошая статья. Действительно, "награда за благотворительность" никого не коробит, а вопрос Собчак будоражит умы который день((
13.04.2012 21:12:47, Джоан
Собчак немного "перепутала"мероприятия,на политической сцене-рассуждай о политике..Как бы не провоцировали, веди программу профессионально.Не считаю,как Вы.Мне ,кажется,Миронов высказал не только свое мнение о бездействии государства и отсутствии миценатства в России.
13.04.2012 20:04:20, zefirka
Простите, не хотела (Вы ж знаете о чем говорите), но "авантюристы, бездельники и просто уб"""ки" - это не рассуждение о "бездействии государства и отсутствии миценатства в России"
13.04.2012 20:13:57, Синяя птица (ex. janna-11)
И Вы меня простите,пересмотрела ролик,остаюсь при своём мнении,Собчак работает на свой имидж скандалистки.
13.04.2012 20:18:39, zefirka

Тоже, начитавшись об "ужасном" поступке Ксении, посмотрела ролик и ничего ТАКОГО не увидела. Ее вопрос был абсолютно в рамках, особенно учитывая тот факт, что никак иначе она не могла этот вопрос задать в другом месте, в чем она сама призналась.
ИМХО. 13.04.2012 19:57:58, Olaroma
Актёр он просто замечательный. Зря я посмотрела этот ролик, разочарована.
13.04.2012 20:34:15, Джоан

про "этого товарисЧа" мне понравилось:), но все-таки он не актеришко, он действительно хорош, только теперь мне все "Иудушка" вспоминается:))
13.04.2012 20:11:25, Синяя птица (ex. janna-11)

В очередной раз - мое большое ИМХО. 13.04.2012 20:54:37, Olaroma
Господи! Даже если Вы со мной не согласны, то все равно спасибо!:))
13.04.2012 23:27:46, Синяя птица (ex. janna-11)

Нет, конечно, я посмотрела "кто первый начал":) ему должно льстить мое мнение, я ж толпа, которая нападает на гения:) Просто мне было важно сказать именно сейчас, что я думаю, это порыв, ничего более. Я не имею ЖЖ страниц, я с 2005 года на Семье...как-то так... я так привыкла:))
13.04.2012 20:22:21, Синяя птица (ex. janna-11)

А свое имя вы с какой буквы пишите? 13.04.2012 20:33:02, Грёмдыхана Быблогрузева
Да, моральный урод, это мое мнение, я думаю это достаточно:)
13.04.2012 23:09:32, Синяя птица (ex. janna-11)
к чему это?
13.04.2012 19:40:16, Fidget
Вот бывает же:) Я даже с мамой (она у меня еще хуже:) осторожнее была в суждениях, думая, что или это мама драматизирует (для справки, она у меня на волне "Радио Свобода":) или Собчак схулиганила, попав на федеральный канал...
13.04.2012 19:47:32, Синяя птица (ex. janna-11)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.