мне на НГ задарили набор Иллозюр с палеткой теней, так вот эта самая палетка мне не нужна - не крашусь я, а она лежит. грустит.(
там 3 цвета - зеленоватенький + сирень + коричневатый, все цвета не яркие и не пошло-перламутровые.
а еще есть Летуалевская база под макияж со светоотражающими частицами - ее я пробовала. но она с дозатором.
отдала бы завтра на туле в 10-00-10-15
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

кому бы отдать
13.04.2012 12:26:06, Красота в глазах смотрящего11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

надеюсь за 2 недели что буду шкаф разбирать - найду. 13.04.2012 13:28:16, MacJluHka

Приютим ваш сахар :) Спасибо :)
Буду бегать везде...с 9.20 наверное. Можно его тел на подник? и примерно время 13.04.2012 12:41:35, m a f i

я завтра буду на ступеньках Правды с коробкой витаминов у ног и в белой куртке с малиновыми завитками. 13.04.2012 12:32:30, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.