Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Про мороженное

В опто предложение с мороженным, дамы кто пробовал Ванильное с желтком ? Это как ...вкусно? с трудом представляю.
13.04.2012 11:34:37,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тебе говорила давай на двоих возьмем. Мне оно вполне себе натуральное. Не Баскин Роббинс канеш, но и ладно бы. давай ванильное с желтком и горгонзоллу. Я хочу. И Филадельфию хочу. И мятное с шоколадом. 13.04.2012 14:12:29, Ягуар
я как-то встретила старинный рецепт мороженного, там как раз куча желтков нужна была (без белков даже), получилось безумно вкусно, сама делала в мороженице. 13.04.2012 13:23:05, AcurA
Если Вы про закупку ташиси (могу путать ник давно брала), то что мы брали все очень сладкое и очень искусственное. 13.04.2012 11:36:50, Arcan
А чизкейки из этой закупки вкусные? 13.04.2012 13:45:26, Санта-Барбара
Fire
оооооочень сладкие 13.04.2012 13:56:49, Fire
да. я про эту закупку.
Брала сырное Филадельфия - очень мне понравилось, но я любитель сыра и подобного.
А вот Сникерс, Кленовый сироп с орехом - не понравились.

А т.к. мороженного много, боюсь прогадать )). Подумываю как с рыбой соседок на дележку искать :-))
13.04.2012 11:40:09, Freken
Irkok
тоже брала в начале - химичесоке 13.04.2012 12:55:19, Irkok
Fire
+1 за искутвенное - в "сливочном премиум" ВООБЩЕ не было сливок и, если я ничего не путаю, молока там тоже не было (но на 100% не уверена, но п-моему ело обстояло именно так
Состав мороженого начинался так: вода, сахар и т.п.
13.04.2012 12:23:06, Fire
мы брали какое-то в горшочках, какое то в круглых глиняных креманках и кокосовое с апельсиновым... Короче что-то никаким не впечатлились. 13.04.2012 12:13:14, Arcan
Kuzyavaya
а мы брали какое-то в дольках ананаса - прикольно 1 раз попробовать. а вот экскимо - 5шт за 100 руб.понравилось абсолютно всем 13.04.2012 18:45:04, Kuzyavaya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!