Интеллигентный преподаватель этики Петров, проработав в школе неделю,
вспомнил, что у него когда-то был второй юношеский разряд по боксу, и
первый - по стендовой стрельбе...
Сёма всего-навсего сказал: "Привет!", а Люся мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера, при открывании двери холодильника, придаёт женщине идеальную фигуру.
Новое платье действует на женщину как 2 раза по 200 водки на мужчину! В голове легкость, головокружение и жутко хочется секса!
Лень возникает в результате нехватки в организме пи@@юлей.
Человек взрослеет тогда, когда он самостоятельно решает, что надо идти к стоматологу.
Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе
горло, если ты так не считаешь...
Практически невозможно убедить женщину, что ты ее недостоин, если она собралась за вас замуж.
Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой.
Все сказанное после 5-го бокала - это утечка информации...
Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно..
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким
деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом "Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает.
Вот что-что, а надкусанный кактус я никак не ожидала увидеть на своем рабочем столе после корпоратива...
Чтобы наскучившие драки между депутатами стали более профессиональными и зрелищными, российский и украинский парламенты потихоньку усиливают боксёрами...
Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать
подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар.
Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо гулять трижды в день, а это полтора часа без компа.
Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, не
накрашенная. и знаете кого встретила?!....... ВСЕХ!
Кто бы мог тогда подумать, что папа дяди Федора из "Простоквашино" был программистом: в свитере, с бородой и защищал кота.
Если хотите узнать глубину души человека, то плюньте ему в душу и считайте до тех пор, пока не получите по морде.
Самая трудная задача для женщины - доказать мужчине серьезность его намерений.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
Фраза женщины - "я не хочу с тобой говорить"- вовсе не означает, что она не будет говорить. Это только означает, что она не будет тебя слушать.
Плохо живётся лучше всего в Израиле.
Как ни печально, но лет через десять-пятнадцать даже самые красивые женщины станут старше лет на пять .
Не так сложно встретить женщину своей мечты, как скрыть её от жены.
- У тебя бывают приступы лени?
- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
Раздел: --- юмор

:)
12.04.2012 23:03:19, Анюта-я-тута12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
- Как по английски "окрошка"?
- "О бэби"!
Контрольная работа в виде теста - шоу интуиции начинается!
Википедия: "Я знаю все!"
Гугл: "Я найду все!"
Вконтакте: "Я знаю всех!"
Интернет: "Без меня вы ничто!"
Электричество: "Ну-ну..." 13.04.2012 14:48:14, Ягуар
- "О бэби"!
Контрольная работа в виде теста - шоу интуиции начинается!
Википедия: "Я знаю все!"
Гугл: "Я найду все!"
Вконтакте: "Я знаю всех!"
Интернет: "Без меня вы ничто!"
Электричество: "Ну-ну..." 13.04.2012 14:48:14, Ягуар

Аха, и не просто бегут, а старательно наступают, и не один раз, на мои ноги, соскакивая с кровати, ибо на полу спать жестко, а собаки весят всего 45 килограммчиков, и мои бедные ножки редко бывают без синяков и царапин).
13.04.2012 01:40:03, Jess (в системе Tanka99)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.