Раздел: -- посиделки

Ну Тосяяяяя!!!!) ну скажи!!! А если я с
Ну Тосяяяяя!!!!) ну скажи!!! А если я с 13 не ем, а сейчас пиво пью,,,, дохлый номер или можно плюнуть, победовать, что просто человек и пойти.... есть???)))))))
12.04.2012 22:40:11, Марфут@
38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы на твоем месте не стала, на своем - ... бывает. Без еды, конечно. И не только пиво.
Зато честно.
Вчера вот не могла, и не буду еще какое-то время, потому как на лекарствах.
Очень плохо что ты не смотришь-не читаешь то что я тебя прошу:( и что я не где-нить рядом. Правда.
Хотя может и хорошо - если б ты меня увидела сейчас...
Тебя когда по-настоящему заклинит, когда поймешь что вот прям НАДО мне похудеть бытенько - у тебя подобных вопросов и возникать не будет. Как и - ну как не есть если я поздно ложусь, ну и т.д. 13.04.2012 08:27:00, Тося, не евшая вчера с 13 часов...

Ну и ничего страшного, подумаешь - один разик за всю диету..., главное, чтобы это не перешло в закономерность).
13.04.2012 01:19:42, Jess (в системе Tanka99)

да можно, а завтра разгрузочный день и размышления о правильном питании ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если серьезно, то всегда можно есть овощи зеленого цвета и зелень - особенно огурцы и капусту - у них отрицательная калорийность.
12.04.2012 23:02:45, AAF (в системе anna3)
КАтюнь вот я знаю, что мое мнение 1писятседьмое, но ИМХО ты таааааак часто пьешь пиво-мамадорахая. Я очень люблю пиво, наверное)), но пью его только летом на отдыхе раз в неделю))с девАчками сидя на балконе глядя на море...
12.04.2012 23:27:04, kudiana
Неее, я два -три раза в неделю точно. Больше не лю ничего(( а его как воду ((летом каждый день)
12.04.2012 23:29:21, Марфут@
Оо, капусту я не успела купить сегодня(( а так она и орурцы мое все)) жаль без майонеза((
12.04.2012 23:04:08, Марфут@

обожаю салат - молодая капуста, свежий огурец, чуть-чуть консервированного горошка для вкуса и немного растительного масличка. вкуснота и желудок заполняет отлично)
12.04.2012 23:23:54, zamurzika

немножко можно. А так все зеленое - брокколи, шпинат, фасоль, горошек неконсерв, зелень вся. Капуста все виды - и белокочанка и цветная. У меня всегда в морозилке это добро валяется на всякий случай.
12.04.2012 23:20:10, AAF (в системе anna3)

Пойду срочно глотну кефира 1% 12.04.2012 22:50:36, Бугенвиллия

У мнея кстати был забавный случай с эти связанный, давнооооо... Родился у меня только первый ребенок и давал мне жизни - на руках постоянно... Я даже поесть себе толком приготовить не успевала. Была что называется на воде и хлебе. Захотелось мне разнообразить мое меню, а денег дома и нет. Пошкарябала по карманам - и вот те сколькото рублев, что в то время аккурат хватало на упаковку баранок волжский пекарь. Подхожу к дворовому магазинчику, а ребенок в коляске как-раз и заснул. Коляску оставить боюсь. Вижу идет девица лет 10-ти. Позвала ее и говрю, будь добренька - зскочи вот в этот магазин купи мне пожалуйста баранки или Волжский пекарь или челночок - что будет. Она взяла денюшку и ущла и нет ее 10 минут, 15 минут.. А там очереди то нет... магазинчик маленький в жилом доме... И вот она выходит и несет мне пакет такого огромного репчатого лука. С улыбкой мне его вручает... А я после немой сцены: Это что? Она мне - вы ведь лука просили... и радостная уходит... Помню иду я домой - в руке килограмма два лука и такая задумчивая, заумчивая - думаю знак это мне не иначе завязывать с хлебо-булочными изделиями был))) 12.04.2012 23:19:31, Анюта-я-тута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.