в касках которые
в персоналке в опто
я в первый раз в жизни такое вижу
в 9 предложениях, в большинстве из которых - они ж еще не одиноки и в засаде, за каждым, по нескольку сидит...
И они размножаются... и размножаются... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.... я боюсь представить что будет к завтрашнему вечеру, где взять столько денег, и как я со всем этим вернусь домой...
Раздел: Просто поделиться

Маааааааамочки........ мужики атаковали...
12.04.2012 21:16:29, Антонинка:)29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот. и у мну такие же мысли...размножаются, причем неожиданно для кошелька и планирования бюджета :)
12.04.2012 22:00:19, shелковица

одних книжек ок. 10 штук.
видимо перед майскими дорогие орги решили выкупить все что могут )))
ПС: пошла за станком печатным 12.04.2012 21:48:17, Benita
Про безлошадность - понимаю Вашу "засаду". Я, сдуру, в прошлую субботу поехала на Волгу-Тулу своим ходом. Нужно было 17 оргов обойти. Так вот список с этими самыми оргами так размок, что к последним уже шла по памяти :).
12.04.2012 23:28:21, kate_nic

ПС: может видели меня под козырьком у дома 62 в ожидании Иры ))))) 13.04.2012 00:19:26, Benita
На Tуле я уже точно никого не видела, т.к. умудрялась смотреть только под ноги, чтоб не затонуть как "титаник" :)))
13.04.2012 10:00:31, kate_nic
У меня тоже в этот раз 6 предложений с мужиками :) , при этом я со смешанным чувством полдня смотрела на "Итальянскую Штучку" от Тельмы с Луизой и не знала чего больше хочу - чтобы человечки появились у меня, или чтобы их не было в этот раз :)))
... человечки так и не появились, 3 тыщи останутся в семейном бюджете :)) - это вроде хорошо, но зато у меня нет полосатого платья и цветастенького топика, остальное меня не расстраивает, т.к. футболки у меня выкупились у уголька и ТО :)) 12.04.2012 21:31:50, Anais-Anais
... человечки так и не появились, 3 тыщи останутся в семейном бюджете :)) - это вроде хорошо, но зато у меня нет полосатого платья и цветастенького топика, остальное меня не расстраивает, т.к. футболки у меня выкупились у уголька и ТО :)) 12.04.2012 21:31:50, Anais-Anais

и у меня так же)))
тоже в шоке от мужиков сижу, то есть от их количества:)
всё думаю, когда, когда я все это успела заказать?)) 12.04.2012 21:19:06, веснушка весенняя
тоже в шоке от мужиков сижу, то есть от их количества:)
всё думаю, когда, когда я все это успела заказать?)) 12.04.2012 21:19:06, веснушка весенняя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.