меня регулярно посещает мысль, что кручение обруча было б более эффективным, если обмазаться маской и обернуться пленкой, в районе пуза-талии-боков.
Я неправа?
Сейчас увидела в опто Викино предложение, думаю может эти попробовать? Стоит? И если брать - только обертывание, или до-обертывание-после (в смысле будет ли без этого эффективно)? Я ленивая очень, и времени вечно нет:(
И если брать, то какое лучше? Я смотрю на то что для талии-живота именно. Попу ж самому себе, не в салоне, особенно так пленкой не обмотаешь:(
Куда-то потерялось дома грязевое от Аккуры(((
Для модераторов - куда ж СП-шней то...
Для тех кто меня недавно видел, и для тех кто увидит на Тульской и будет дико возмущен - я не схожу с ума, и - тощая корова еще не газель:)
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Гу-ам, расскажите мне плиз...
12.04.2012 15:28:43, Антонинка:)21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я взяла как раз для попы - на ней намек на целюлит :(, почему не обмотаешься - как раз оч удобно - я пробовала было дело - сначала одну, потом другую )) 12.04.2012 16:04:05, Squirrelll

Попу мне особенно надо:( я не знаю - целлюлит ли это, но нижние подпопные складки((( некрасивые такие((( он наверное... просто я вообще не представляю.
Шорты от Аккуровского обертывания правда не спасали - :) меня и толстую можно было в них три раза завернуть. 12.04.2012 17:25:03, Антонинка:)

В теме в ЗШ хвалили для похудения в области живота добавку CLA
12.04.2012 15:31:14, lacerta(gkfdey в системе)
это с айхерба?
очень долго ждать:( и с учетом глотаемых сейчас лекарств... я даже витаминки и противозачаточные забываю пить, сейчас вот оооооооооочень напрягаюсь с антибиотиками...
Ну и страшно мне пить неизвестно что. Там нормально все с составом?
У меня даже не живот, бока эти... чтоб их...
Но всеравно спасибо:) 12.04.2012 15:39:31, Антонинка:)
ну вот я и села на уши гинекологу, сделайте хоть что-нибудь:) чтоб не думать и не забывать
со спиралью послали меня(((
сейчас все гадкие эрозии-воспаления придатков долечат, и будем думать
Мне уже одежда для беременных точно не светит 12.04.2012 17:28:03, Антонинка:)
Я просто хохочу, прости, пожалуйста, как вижу твой Ник в теме похудения. Ну такая ты "пышечка" :-)
12.04.2012 15:48:57, Mary-ko

очень долго ждать:( и с учетом глотаемых сейчас лекарств... я даже витаминки и противозачаточные забываю пить, сейчас вот оооооооооочень напрягаюсь с антибиотиками...
Ну и страшно мне пить неизвестно что. Там нормально все с составом?
У меня даже не живот, бока эти... чтоб их...
Но всеравно спасибо:) 12.04.2012 15:39:31, Антонинка:)

со спиралью послали меня(((
сейчас все гадкие эрозии-воспаления придатков долечат, и будем думать
Мне уже одежда для беременных точно не светит 12.04.2012 17:28:03, Антонинка:)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.