Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Крик души!!!!!!!!!!!
Девочки, ну так нельзя, я очень много беру из пристроя, т.к. не люблю и не хочу заказывать за год-полгода, по-моему это бред. Так вот, у многих в пристрое не то, что описания, и цены, даже размера нет!! Ну как так пристраивать, я пишу на почту, пока мне ответят, я уже и забыла про что и зачем мне это. Потом жалуетесь, что пристрой не уходит, да и не уйдет никуда и никогда такой пристрой. Вот, разозлилась даже...
12.04.2012 14:44:13, муза мужа
76 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну и напишите уже сразу что ищете и размер - щас Вам тут напредлагают :)
12.04.2012 17:23:03, Малу
Мне кажется, вам придётся освоить-таки СП, ЗШ итп, тк вещи специфические, и обувь уже не сильно ходовой размер.
13.04.2012 10:22:27, al_gol
я ищу:
туфли или босоноги для девочки под праздничное бордовое платье на выпускной 34 размера (классического, это примерно 22 см по стельке)
ботинки для мальчика 36 размера (примерно 23-24 см по стельке ) на весну
шлепки а-ля кроксы, видела такие в котофее, для них-же, для детей, 34 для девочки и 36 для мальчика размеров
купальник совместный для меня на беременный животик 46-48 размера, желательно яркий
плащ или куртку на 46-48 тоже с расчетом на живот не черного цвета
))) жду предложений 12.04.2012 17:38:42, муза мужа
туфли или босоноги для девочки под праздничное бордовое платье на выпускной 34 размера (классического, это примерно 22 см по стельке)
ботинки для мальчика 36 размера (примерно 23-24 см по стельке ) на весну
шлепки а-ля кроксы, видела такие в котофее, для них-же, для детей, 34 для девочки и 36 для мальчика размеров
купальник совместный для меня на беременный животик 46-48 размера, желательно яркий
плащ или куртку на 46-48 тоже с расчетом на живот не черного цвета
))) жду предложений 12.04.2012 17:38:42, муза мужа

Э-э-э-э, мы до таких размеров еще не доросли, но надеюсь Вам тут что-нибудь предложат!
13.04.2012 08:51:47, Малу

По моему опыту если интересующийся засыпает многократными письмам с вопросами типа, а сколько будет от мошонки до 7 позвонка и т.п. и подобных вопросов очень много, значит этому человеку не фиг делать, и он ее 99,99% не возьмет (видимо процесс расспрашивания помогает ему остыть от внезапного желания приобрести что-либо). Кому нужно обычно пишет макс 1 уточняющий вопрос, или не уточняет вовсе, а спрашивает варианты встреч и далее "заберу".
Вот как раз, если интересующийся забыл ЧТО он спрашивал и о чем, значит ему просто много чего делать было :). Так что не бЯда. 12.04.2012 16:52:24, Правник
А меня вот замеры очень интересуют, тк вот девушка написала, что свитер на 180, у меня муж 180, а по замерам он ему был бы мал по длине и рукава короткие.
А чего вы в регах смотрите, у меня вот в реге нету пристройных описаний, я там только фотки держу. 12.04.2012 18:42:26, al_gol
а я в конфе пишу:-) В опто каждый раз надо по новой каждую вещь поднимать, если таких вещей вагон, то не наподнимаешься.
12.04.2012 19:45:00, al_gol
Вот как раз, если интересующийся забыл ЧТО он спрашивал и о чем, значит ему просто много чего делать было :). Так что не бЯда. 12.04.2012 16:52:24, Правник
так я не про это, я про то, что в реге только картинка с надписью пристрой, и ВСЕЕЕ, правильно, потом приходится задавать вот такую вот кучу вопросов, если бы все было написано, вопросов просто не было бы. Ну крайние случаи критинизма я в расчет не беру. Расстояние до мошонки сильно позабавило))))))) меня даже замеры не интересуют, мне достаточно знать на какой рост или на какой стандартный размер, хорошо,когда есть размер стельки в см, поверьте, я крайне непритязательный человек)))
12.04.2012 17:10:43, муза мужа

А чего вы в регах смотрите, у меня вот в реге нету пристройных описаний, я там только фотки держу. 12.04.2012 18:42:26, al_gol

а как вам - описано все, что только можно, человек же пишет: а сколько см по стельке? а там даже 2 раза написано было - в заголовке и тексте топика. но дамочка в упор ничего не видела :)
12.04.2012 15:26:26, shелковица

Это ж не спорт, кто быстрее забрал.
ЗЫ у меня в темах о пристрое всегда всё написано, это меня как-то от участниц, которые написали возьму 100% и забыли - не страхует:-) 12.04.2012 15:24:48, al_gol
вещь нужна - но если она на другом конце города или мне начинают читать нотации что я могу найти кого-то из соседей чтобы на общих забрали, а уж потом я у кого-то заберу, то сильно задумаюсь - сильно ли она мне нужна.
Мне кажется пристраивающий больше заинтересован в процессе - чем интересующийся. 12.04.2012 16:14:31, КалиНа*
Мне кажется пристраивающий больше заинтересован в процессе - чем интересующийся. 12.04.2012 16:14:31, КалиНа*
если утрировать Ваш вывод, то получается, что пристраивающий навязывает товар, а интересующийся "мимо прогуливается" :)
это всегда был обоюдный процесс - одному нужно от пристроя избавиться, но другой-то тоже не просто так, поболтать, зашел, разве нет?? лично мне как-то в голову не приходило рыскать по пристрою просто от того, что некуда деньги девать. за пристроем обычно идут целенаправленно, и места для встреч находят, и даже на дом в конечном итоге им пристрой привозят :), но только, когда есть конкретика в диалоге. а когда ее нет, и человек не знает, нужно оно ему или нет - о чем вообще речь? 12.04.2012 20:18:20, shелковица
это всегда был обоюдный процесс - одному нужно от пристроя избавиться, но другой-то тоже не просто так, поболтать, зашел, разве нет?? лично мне как-то в голову не приходило рыскать по пристрою просто от того, что некуда деньги девать. за пристроем обычно идут целенаправленно, и места для встреч находят, и даже на дом в конечном итоге им пристрой привозят :), но только, когда есть конкретика в диалоге. а когда ее нет, и человек не знает, нужно оно ему или нет - о чем вообще речь? 12.04.2012 20:18:20, shелковица

вот мне зимой нужна была куртка для ребенка и я поехала на др конец москвы за ней,хотя обычно так не делаю.поехала,потмоу что это было единственное что мне понравилось за последние недели 2 ежедневных просмотров.
а вот для др ребенка я искала штаны и да писала нескольким людям и спрашивала замеры и тд, потому что был выбор. и в результате выбрала более подходящую мне модель и местоположение. в чем я не права?
остальным отписываться не стала, но я у них и н еоткладывала ничего,просто интересовалась. 12.04.2012 20:49:24, Apfel

Интересующийся заинтересован в процессе ровно настолько, насколько пристраивающий, по-моему, у пристраивающей стороны ровно так же есть дети и нет времени... ну и мне вот интересно, чем руководствуется человек, которому сегодня штаны нужны, а завтра уже нет. 12.04.2012 18:57:47, al_gol

ну, может мне вещь и хотелось-бы, но из Митино в Марьино я за ней, допустим не поехала-бы), ну а если я пишу, возьму 100%, значит она мне точно нужна, но я же не про это написала в исходном топике.
12.04.2012 15:54:12, муза мужа

я как раз недавно у вас про футболку спрашивала и действительно потом пропала. только не понимаю такого негодования по поводу пропавших.или вы спецом для них везли вещи,а они не приехали?
а я (как и многие думаю) пропала потому что купила то,что мне надо недалеко от дома и встречи у вас для меня были неудобные. а отвечать каждому:ой извините, место встречи не устраивает и в ответ получать:ок. ...ну то есть тратить на эти ненужные письма время-желания нет. раньше писала-теперь нет. и по-моему,все очевидно, раз человек не отвечает,значит есть какая то из этих двух причин. вариант:просто скучно стало,пойду попишу письма-думаю,маловероятен. 12.04.2012 20:39:10, Apfel

одно дело спросить про футболку, а другое - пообещать забрать! Я, например, если договариваюсь о пристрое, перестаю вещь пиарить и тихо радуюсь, что наконец-то..., а человек пропадает (((
12.04.2012 22:21:10, alina_akulina

я плохая? что надо было сделать по другому?
просто интересно, потому что некоторые высказывания здешних участников для меня другая планета. 12.04.2012 22:28:26, Apfel

вы же мне написали,что до 12 дома, поэтому я и не посчитала нужным звонить. думаю,что если я не появилась до 12, значит уже и не нужно меня ждать.по-моему,вполне логично,нет?
ну по крайней мере, я так делаю. если кого то жду то так и говорю:дома с таких то и до таких. если человек приезжает-хорошо, если нет-нет. но я правда СПЕЦИАЛЬНО не жду,так про между прочим. если жду специально(что бывает оч редко) те дальше обозначенного времени ждать не могуу и если человек задерживается,то звоню сама(правда у меня ни разу таких случаев не было)
много слов,но надеюсь ясно написала. 12.04.2012 22:56:20, Apfel

Я написала про девушку, которая каждый раз пишется на мой пристрой, и потом пропадает, просто я от неё устала уже.Ну бывает же так:-)Не понимаю нелогичного её поведения. 12.04.2012 23:11:00, al_gol
Да тут постоянно этот крик, реакция 0. Я вот тоже предпочитаю пристрой - но ни размера-ни встреч, и картинка по ссылке куда то.
Прохожу мимо. 12.04.2012 14:52:15, КалиНа*
Прохожу мимо. 12.04.2012 14:52:15, КалиНа*

этот вопрос можно всегда решить. да и потом, если вещь действительно нужна, человек всегда найдет возможность где-то пересечься или даже съездить на др.конец Мск (я так ездила, кстати, и ничего, не переломилась). а что вы скажете, когда человек 3-ю неделю не может встретиться (даже путей пересечения не предлагает), пишет, мол, вещь все равно не скоро нужна, когда-нть еще пересечемся - это как??? молча пристраиваю дальше, никому не откладывая.
12.04.2012 15:34:41, shелковица

А разве пристрой, лежащий дома - это выгодное вложение? :) Пусть вложение, но абсолютно бессмысленное. Никакой пользы, а деньги потрачены.
Я не переживаю, мне просто не понятно одно, зачем все эти переписки и непонятки на протяжении не одной недели? Я за это время упустила еще 2-х участниц, активно интересовавшихся этим пристроем. Но я ж, как честная, про "право первой ночи" думала, а оно, оказывается, и "не нать" :)) 12.04.2012 20:07:29, shелковица
Я не переживаю, мне просто не понятно одно, зачем все эти переписки и непонятки на протяжении не одной недели? Я за это время упустила еще 2-х участниц, активно интересовавшихся этим пристроем. Но я ж, как честная, про "право первой ночи" думала, а оно, оказывается, и "не нать" :)) 12.04.2012 20:07:29, shелковица

я бы их уже давно пристроила, а так создается впечатление, что человеку этот пристрой и не нужен, только голову морочила.
12.04.2012 19:35:04, shелковица

я однажды за "без четкой договоренности" отданный другому участнику пристрой, столько выслушала и таким тоном по телефону (на меня реально орали в трубку) - мало не покажется. :)
12.04.2012 20:29:22, shелковица

"Дамочка" - я не про вас это писала, но вы сами предпочли "подписаться", прямо по Фрейду :))
Вы не правы и не хотите этого понять. Я ничего ни на кого не примеряю, но если пристрой не нужен, зачем вообще по его поводу писать что-либо пристраивающему??? Просто так, от "нечем заняться" или "не с кем поговорить"?? Пристрой - это такие же денежно-деловые отношения, как и само СП, а все эти непонятки типа "ну... мне это понадобится только в июне....может, когда-нть пересечемся". Несерьезно как-то, понимаете?? И мнение о вас складывается соответствующее. 12.04.2012 19:55:35, shелковица
Вы не правы и не хотите этого понять. Я ничего ни на кого не примеряю, но если пристрой не нужен, зачем вообще по его поводу писать что-либо пристраивающему??? Просто так, от "нечем заняться" или "не с кем поговорить"?? Пристрой - это такие же денежно-деловые отношения, как и само СП, а все эти непонятки типа "ну... мне это понадобится только в июне....может, когда-нть пересечемся". Несерьезно как-то, понимаете?? И мнение о вас складывается соответствующее. 12.04.2012 19:55:35, shелковица

по опыту, вот если кто-то какую-то вещь "захочет" - потом, пока он эту вещь не "отпустит" - очень часто вещь так и не пристраивается.
У меня такая куча пристроя накопилась - деть как-то вдруг резко вырос и я похудела, а потом чуток обратно поправилась:-) И ещё и дидрикс детский заказала навыбор:-) И рей---му... а с дидриком взрослым промахнулась с размером... с ТО тоже промахнулась массово как-то:( - что мне все откладывания просто - огорчительны, тк я потом про эти отложенные вещи забываю%-)А деньги не лишние, тк я ж себе потом свой размер заказываю, и детю тоже чего-то надо купить:-) Ну и место занимает:( 12.04.2012 22:48:03, al_gol

у меня в пристрое-продаже тоже куча вещей и частенько народ пишет:надо,дайте телефон.я перезвоню и ...пропадает. даже и мысли никогда ен возникло,что они с...ки такие,им надо,меня потревожили и пропали, ибо...см выше( купили сами,дешевле,лучше и тд) 12.04.2012 20:45:20, Apfel

у меня такикх,к счастью,не было.
но я и сама так себя не веду при 100% договоренности.
нашу с вами договоренность таковой не посчитала.поэтому и не перезвонила. 12.04.2012 23:02:30, Apfel

да это как-то может быть решено или переиграно, а вот размеры и цены как-то более-менее постоянны))
12.04.2012 14:52:37, муза мужа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.