Раздел: Серьезный вопрос
Я предлагаю ввести мораторий на закупки)))
Никаких закупок, пока не продадим весь пристрой, а то легче себе новое заказать, чем пристрой взять, и появляются топы КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ СП)))) а у меня появляется зависимость ЗШ))) только я себя торможу пристроем. если что не подходит, подобную вещь не покупаю, не пристроив предыдущую. Месяца я думаю хватит.
12.04.2012 12:36:47, Keynbr
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А что делать тем у кого папирус блин в персоналке на сумму равную 2пиэрквадрат умноженное на 4, дома блин филиал галери Лафайет (хвала Богу, пока в миниатюре), все в ходу, все носится, а в пристрое одно жалкое маленькое платьице???
12.04.2012 16:13:25, Ягуар

... тем более...:))))
Ах, как бы я хотела, чтобы мой муж думал, что у меня нет ни одного платья, ни одной сумочки... 12.04.2012 16:45:58, Anais-Anais
Ах, как бы я хотела, чтобы мой муж думал, что у меня нет ни одного платья, ни одной сумочки... 12.04.2012 16:45:58, Anais-Anais

вот с этим точно соглашусь, мне под общие встречи проще подстроиться, чем мучить человека подгонкой встречи-места. Но это мы такие далекие от общей кучки, живущим-работающим в Москве должно быть проще встречаться 12.04.2012 13:41:01, Ю-Ю

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.