Прошу помощи или совета!
Участвовала в закупке игрушек, орг Naina, выкуп был 09.03.2012. После выкупа я оплатила заказ и пересылку ЕМС 180 руб.
Теперь у меня значится:
Платежи : 1255,00 Заказы : 1075,25 Баланс : 179,75
отправлен участнику 24.03.2012
Тема теперь называется: Панель управления заказами - должники. ПОРА ВСЕ ЗАБИРАТЬ!!
То есть заказ отправлен, но деньги за ЕМС не списаны? На письма с просьбой прислать номер отправления -тишина, как впрочем и на другие,от орга приходит только общая рассылка.Больше месяца, как прошел выкуп, 14 дней, как вроде отправлено мне.
К слову, в списке оргов я ваще ее не нашла!
На оптоловере спрашивала, тишина.
Два дня назад дозвонилась, орг пообещала вечером написать что и как. Опять тишина!!!
Я брала на День рождения ребенку. Еще есть шанс успеть, поэтому спрашиваю: как быть? помогите, пожалуйста!
Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
орг Naina
11.04.2012 09:07:17, та-та-та15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

она рядом с метро Пролетарской кажись в подвале склад.Во всяком случае на днях там забирала заказ.кстати к ниже написаному я забирала электрон. плакат и орг предупредила,что если будет завод. брак поменяет без проблем.Никого не защищаю,пишу как все было.
11.04.2012 12:46:09, motya04

спасибо за уточнение времени, мне тоже она показалась приятным человеком, только письма все нет...
11.04.2012 11:42:16, та-та-та

У вас ник в системе такой же?
Я сколько у нее ни заказывала, всегда было все корректно. 11.04.2012 09:41:04, Аллю

А у меня в недешевом наборе некомплект был, но все так и закончилось ничем. :-(
11.04.2012 16:30:51, Чау

дык телефон не берет, а про письма у нее написано, что физически не успевает ответить на 5000 писем в день...и это так, еще ни разу не ответила, только общая рассылка приходит...
11.04.2012 09:13:34, та-та-та

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.