Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Опупеть как много в жизни я не испытала

Наградила себя поеданием суш сейчас, сижу жду когда принесут и привожу душу в порядок:)) какая ж гадость эта блокада то:(( я даже не поняла куда колят, не подкожно точно, в сустав что ли?(( противненькоооо(( а я еще балбеска в кофте на одно плечо и торчит то плечо все в бинтах и пластыре, жесть:)) хорошо я шарфики и палантины носить стала, хоть прикрыться есть чем.
10.04.2012 11:25:46,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Люба С.
Держись! Скоро полегчает. Главное чтоб надолго.
Я настороженно к блокаде отношусь. У меня сложилось впечатление, что она просто как обезболивание протянутое во времени, а так не лечит на самом деле.
Я не врач ни разу. Просто у меня наследственный артроз и свекровь с суставами. ВОт глядя на родных и близких, пришла я к мысли, что блокада это средство которое надо оттягивать как можно дольше. Поправьте меня если не так.

Ты как то радикально ломанулась. У меня мама опробовала вещь которая называется лечебное голодание. К 50 годам она дошла до состояния, что поднять ногу на высоту тротуара была не в силах. Легла в больницу на это самое голодание. Ей ОЧЕНЬ помогло! Она снова стала мобильной. Хватает эффекта на 2-3 года. Но к тому состоянию с которым она туда ложилась она больше пока ни разу не вернулась.
Гомеопат мне лечит коленки когда-то. Тоже помогло.
Я это для расширения кругозора. Потому когда накрывает иногда не знаешь куда бечь.А так будет о чём думать. :)
Тебе удачи.
10.04.2012 15:57:54, Люба С.
эх... 10.04.2012 12:14:01, Австралийская Ехидна
Innulik
да что ж такое((( мы ж с тобой еще молодые:)))), весна что ли так действует? Тоже все не так и не этак со здоровьем..... 10.04.2012 11:56:39, Innulik
Марфут@
АХа, азимой зима:))) 10.04.2012 12:12:11, Марфут@
Innulik
ну может лето нам поможет))) 10.04.2012 13:18:35, Innulik
Цветик-семицветик
а зачем это? 10.04.2012 11:40:07, Цветик-семицветик
Марфут@
Лечат ( надеюсь не покалечат еще больше:)) 10.04.2012 11:41:24, Марфут@
Цветик-семицветик
ужас:) 10.04.2012 11:44:39, Цветик-семицветик
Марфут@
Не то слово:)) надоело жуть . 10.04.2012 11:47:33, Марфут@
Катя_О
блокада не с дипроспаном? если с ним - алкоголь нельзя (вдруг не предупредили, мало ли - меня вот не предупредили, я в такую агрессию впала:)) 10.04.2012 11:38:20, Катя_О
Марфут@
Ксефокам.. Прочитала его с осторожностью за рулем оказывается(( а я без руля никуда (( 10.04.2012 11:45:12, Марфут@
Марфут@
Не на К какой то . 10.04.2012 11:39:29, Марфут@
Марфут@
Тфу ты((рука то правая, палочки даже держать неудобно и рулить тоже(( быстрее бы отпустило, а еще 5 раз делать((( 10.04.2012 11:32:25, Марфут@
скоро отпустит - и будет ХОРОШО! я в прошлом году это проходила с рукой - правой тоже. А в этом году сустав в ноге воспалился - Кать, это гораздо хуже, я 2 месяца хромала и спать не могла, жесть просто. 10.04.2012 12:14:08, AAF (в системе anna3)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!