Раздел: -- посиделки

Опупеть как много в жизни я не испытала
Наградила себя поеданием суш сейчас, сижу жду когда принесут и привожу душу в порядок:)) какая ж гадость эта блокада то:(( я даже не поняла куда колят, не подкожно точно, в сустав что ли?(( противненькоооо(( а я еще балбеска в кофте на одно плечо и торчит то плечо все в бинтах и пластыре, жесть:)) хорошо я шарфики и палантины носить стала, хоть прикрыться есть чем.
10.04.2012 11:25:46, Марфут@
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я настороженно к блокаде отношусь. У меня сложилось впечатление, что она просто как обезболивание протянутое во времени, а так не лечит на самом деле.
Я не врач ни разу. Просто у меня наследственный артроз и свекровь с суставами. ВОт глядя на родных и близких, пришла я к мысли, что блокада это средство которое надо оттягивать как можно дольше. Поправьте меня если не так.
Ты как то радикально ломанулась. У меня мама опробовала вещь которая называется лечебное голодание. К 50 годам она дошла до состояния, что поднять ногу на высоту тротуара была не в силах. Легла в больницу на это самое голодание. Ей ОЧЕНЬ помогло! Она снова стала мобильной. Хватает эффекта на 2-3 года. Но к тому состоянию с которым она туда ложилась она больше пока ни разу не вернулась.
Гомеопат мне лечит коленки когда-то. Тоже помогло.
Я это для расширения кругозора. Потому когда накрывает иногда не знаешь куда бечь.А так будет о чём думать. :)
Тебе удачи. 10.04.2012 15:57:54, Люба С.

скоро отпустит - и будет ХОРОШО! я в прошлом году это проходила с рукой - правой тоже. А в этом году сустав в ноге воспалился - Кать, это гораздо хуже, я 2 месяца хромала и спать не могла, жесть просто.
10.04.2012 12:14:08, AAF (в системе anna3)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.