Хто здесь? О_0?
Кто последний, тот сифа)
Раздел: -- посиделки

КОНТРОЛЬ НА ЛИНИИ...
10.04.2012 00:44:41, МОТТИ льда45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в регу гляньте,там папка "кот")) 10.04.2012 01:06:55, Горнолыжница
Ну раз Вы не спите, покажу нашего "товарища по несчастью" )))
Обрастает где-то за полгода

10.04.2012 01:51:50, S_Vetochka
Обрастает где-то за полгода

полгода? Вы меня обрадовали))думала,дольше 10.04.2012 09:34:12, Горнолыжница
Да, через полгодика опять уже лохматенький такой...
Знаете, а я думала, что это только мне в голову такая "светлая мысль" пришла. Но вот вашего увидела - прям вдохновилась, не совсем я уж никудышный человек :)
Нашего так пришлось обкорнать, потому что любого вета с жужжащей машинкой он бы на узкие ремешки порвал (не смотрите, что лапа такая на первом фото, характер у зверя был бойцовый, правда за эти пару лет с дитем - к моему изумлению, изменился на ангельский). Наркоз я боялась ему делать - хороших знакомых ветов нет, а кот уже немолод... А потом оказалось, что летом на жаре, да без постоянно запутывающихся колтунов, ему даже больше нравится. Балдел. Так что постригла еще и к прошлому лету разок.
А Вы своего почему подвергли принудительному модельному обстриганию? :)
Мне на какой-то фотке он вообще показался среднешерстным. Или это в процессе обрастания было? 10.04.2012 11:06:40, S_Vetochka
Знаете, а я думала, что это только мне в голову такая "светлая мысль" пришла. Но вот вашего увидела - прям вдохновилась, не совсем я уж никудышный человек :)
Нашего так пришлось обкорнать, потому что любого вета с жужжащей машинкой он бы на узкие ремешки порвал (не смотрите, что лапа такая на первом фото, характер у зверя был бойцовый, правда за эти пару лет с дитем - к моему изумлению, изменился на ангельский). Наркоз я боялась ему делать - хороших знакомых ветов нет, а кот уже немолод... А потом оказалось, что летом на жаре, да без постоянно запутывающихся колтунов, ему даже больше нравится. Балдел. Так что постригла еще и к прошлому лету разок.
А Вы своего почему подвергли принудительному модельному обстриганию? :)
Мне на какой-то фотке он вообще показался среднешерстным. Или это в процессе обрастания было? 10.04.2012 11:06:40, S_Vetochka

АХХа, охотник, значит! По следу, видать, шел... :))))))
Зайчатины они такие любимые, даже обстриженные! 10.04.2012 23:00:08, S_Vetochka
Зайчатины они такие любимые, даже обстриженные! 10.04.2012 23:00:08, S_Vetochka
Аха, возмущен. Не привык к такому обращению.
Это первый раз с него королевскую шубу сняли, когда ребенок ползать начал. И как раз лето выдалось - с безумной жарой и смогом. Так что тогда ему крупно повезло... первый раз :) 10.04.2012 04:32:04, S_Vetochka
Это первый раз с него королевскую шубу сняли, когда ребенок ползать начал. И как раз лето выдалось - с безумной жарой и смогом. Так что тогда ему крупно повезло... первый раз :) 10.04.2012 04:32:04, S_Vetochka
Ага, прошлым летом... Еще разок. Когда первый раз постригла - как раз жара бабахнула, кот балдел раздетый. Ну, а ко второму разу философом стал (да и вообще по жизни стал философом) - давался стричься уже без проблем. Самое главное было внимательно смотреть, и чего лишнего не отхватить... можно ведь и не заметить в густой шерстище :) Первый раз случайно так усы подровняла, сгребла в горсть вместе с бакенбардами (они прям по полу стелются в натуральном виде), да и оттяпала (((( На фотке видно.
Вообще, думала, я одна такая - кота, ножницами. Сейчас тихо радуюсь, что НЕТ :) 10.04.2012 11:13:05, S_Vetochka
Вообще, думала, я одна такая - кота, ножницами. Сейчас тихо радуюсь, что НЕТ :) 10.04.2012 11:13:05, S_Vetochka

пялюсь на билеты: скорпов, назарет, парк горького.... пытаюсь понять куда ВАЖНЕЕ :) и комфортнее 10.04.2012 00:58:50, Хорошая

назарет жеж вроде часто к нам приезжает :) можно перенести на след раз :)
10.04.2012 01:07:59, maru_sechka

а мне еще пока 20 с большим хвостиком)
10.04.2012 00:54:29, МОТТИ льда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.