на 80с?? Все мои мне стали малы(( + 10 кг не шутка ж((( перемерила кучу и сел только один, вид так се, хоть и удобный .
И еще я не ем с 17ч (( а до этого и не очень обедала (
Сижу тяну красное из бокала большоооого, он у меня есть теперь и тут и на даче:)) тут в перекрестке по акции в подарок взяла) хороши
Раздел: -- посиделки

Эх.. А я в тоске( где ж найти красивый!!!бюст
09.04.2012 23:23:23, Марфут@21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если проблема основная в этом...
Ты LPG то пробовала кстати? Ниже вон пишут что минус 2 см и пузо уходит. Прям интересно стало.
А что ты будешь делать с мешкарями вещей, оставленных ТАМ? Новые повезешь? Или нам таки светит шопинг?:)
Ты факфею прочитала?
В Институт питания съездила?
Я не то чтоб настроение портить, но смотри чтоб как со мной не получилось в прошлом году - лето настало неожиданно... 10.04.2012 09:57:47, Антонинка:)

Я тут ЗШ освоила-кучку бюстиков себе Виктория Секрет взяла) сначала парочку на пробу. Теперь жду 2 посылку с кучкой побольше
А так Эстель Адони, золотая Стрекоза) 09.04.2012 23:30:05, Вока

А если с примеркой, то Стрекоза и Эстель 09.04.2012 23:45:18, Вока

ПыСы: фотки некоторых остатков у меня в альбоме есть, но это староею 09.04.2012 23:29:42, yurhome
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.